楼主: 匿名

[已答复] 弘盛二期的业主们,我们到维权的时候了

匿名  发表于 2014-7-18 18:33
肯定是宏盛内部人员说的
匿名  发表于 2014-7-18 21:00
谁摊上这样的事都会很闹心,但确确实实找政府不如上法院,当然政府也有监管的责任。
市场行为,风险无处不在,投资前一定要擦亮眼睛、认真查看开发商建房资质及各项审批手续,不能仅仅听他说的如何如何。
匿名  发表于 2014-7-19 00:16

东平弘盛新城国际业主维权群173777879
匿名  发表于 2014-7-19 01:52
那都不是事 发表于 2014-7-18 11:03
对楼主以及有楼主遭遇的亲们表示深深的同情。但是实在说,现在这个社会状况下,买房子,为什么非得 ...

你TM就是个垃圾,开发商怎么来东平的,你叫进来的sb,是政府招进来的,政府把地卖给开发商,是政府觉得没问题才把地皮和相关手续给开发商,开盘时还邀请了房管局和建设局的领导,你说出现现在这种情况政府能没责任吗?我们买个东西过期或者坏了,我们认倒霉或者找卖东西的退货去,我们买房子的时候开发商哪里都有政府颁发的合法手续,要是没有我们不会买的,我们相信政府啊!现在出事了,你说说怎么和政府一点关系没有?你是人养的吗?你爸妈辛苦一辈子给你买房!到这种地步你让他们怎么活,那些结婚的孩子上学的怎么办,你是不是官二代?官二代的意思就是官的后代是二比
游客060058 发表于 2014-7-18 17:06
滚犊子

就你这素质?

游客085557 发表于 2014-7-18 17:08
滚犊子

叫嚣是没有用的,这是无能的表现!有本事你赶紧维权去啊?

游客524193 发表于 2014-7-19 01:52
你TM就是个垃圾,开发商怎么来东平的,你叫进来的sb,是政府招进来的,政府把地卖给开发商,是政府觉得没问 ...

连个名都没有,还好意思骂别人

匿名  发表于 2014-7-19 17:43
对楼主以及有楼主遭遇的亲们表示深深的同情。但是实在说,现在这个社会状况下,买房子,为什么非得 ...

你妈煞笔
匿名  发表于 2014-7-19 21:13
可悲的业主
匿名  发表于 2014-7-19 21:14
东平弘盛新城国际的卢经理呢   出来解释下
匿名  发表于 2014-7-20 21:42
用行动维护我门的合法权益
匿名  发表于 2014-7-20 23:34
东平弘盛新城国际业主维权群173777879
匿名  发表于 2014-7-21 06:34

东平弘盛新城国际业主维权群173777879    俺的东平弘盛新城国际  烂尾啦   没人管
匿名  发表于 2014-7-21 06:34

东平弘盛新城国际业主维权群173777879    俺的东平弘盛新城国际  烂尾啦   没人管

高级模式