[已答复] 关于商老庄乡商楼污染问题严重

匿名  发表于 2014-7-20 11:05 |阅读模式
环保局领导都在干嘛.商楼村洋垃圾污染严重请问领导都收礼了吗不查.乡里有关领导收礼了不查都知道还有供电所也收礼了给接上电.村民准备上访.
楼主您好:您反映的问题已引起我局高度重视,我们正在采取有效措施对小塑料颗粒问题进行专项治理。

匿名  发表于 2014-7-21 19:54
反映多长时间啦,办事太拖拉了吧

匿名  发表于 2014-7-27 01:20
有点纳闷,

匿名  发表于 2014-9-10 22:25
东平县环保局 发表于 2014-7-21 08:01
楼主您好:您反映的问题已引起我局高度重视,我们正在采取有效措施对小塑料颗粒问题进行专项治理。

专项治理?也就是口头上说说,还不是私下里收两钱算事,苦的是哪里的老百姓,喝那种地下被污染的水,没办法,没本事没钱,要不也来个移民。

匿名  发表于 2015-3-11 17:46
商楼村的洋啦圾又开始了.领导们为什么不管呢

匿名  发表于 2015-9-6 15:13
别着急,你是还没到天津港那种程度,到时候自然就有人管啦!

高级模式