[已答复] 东平县老汽车站后面和北边什么时间开发

匿名  发表于 2014-7-25 08:28 |阅读模式
现在到高温时节,臭味难闻,房屋破旧,住的都退休人员,老弱病残,一下雨道路湿滑,难道干了一辈子工作到老领导就不关注啦
这位同志你好:目前尚未有新规划。谢谢你对我们工作的关注。

匿名  发表于 2014-7-27 00:31

顶,同感
匿名  发表于 2014-8-14 20:45
东平住建局 发表于 2014-7-25 17:16
这位同志你好:目前尚未有新规划。谢谢你对我们工作的关注。

东平是不是开发老县城领导没好处
我县旧城区和城中村改造开发工作正在逐步进行之中,目前已有一担土、焦村、马口、李范村、卜楼、李泉子等区域已经改造完成,未来将根据具体情况,坚持成熟一片开发一片的原则,分步实施,请有关同志耐心等待。谢谢你的关注。

匿名  发表于 2014-8-20 13:55
东平住建局 发表于 2014-8-15 08:47
我县旧城区和城中村改造开发工作正在逐步进行之中,目前已有一担土、焦村、马口、李范村、卜楼、李泉子等区 ...

是真的开发了哪些地方,不过老i城区真的太乱啦!什么味道都有!!!
匿名  发表于 2014-8-26 13:26
东平住建局 发表于 2014-8-15 08:47
我县旧城区和城中村改造开发工作正在逐步进行之中,目前已有一担土、焦村、马口、李范村、卜楼、李泉子等区 ...

东平老车站开发
匿名  发表于 2014-11-1 18:09
房权证上是52.8平方,自己盖了12个平方,价格是26万,过户费有购房方承担,非诚勿扰
匿名  发表于 2014-11-1 19:48
游客092962 发表于 2014-11-1 18:09
房权证上是52.8平方,自己盖了12个平方,价格是26万,过户费有购房方承担,非诚勿扰

这个价格合到5000块钱了,谁敢开发那一块地方啊,都一个个狮子大开口,你们就慢慢在那里住着吧。
匿名  发表于 2015-2-7 12:13
在买房子问题上有的朋友说要价高,你想过没有,这几年房价都在下调?问题出在哪里?一是:空地少啦,可开发的少啦,去年你要是买了(120平)的房子,今年就赚到18万左右,以后房价不会下调,二是:看地理位置,三是:升值空间。四是:平房。我是急需现金,才出售房子的,没事就看看东平的楼价,合适吗?工资涨房价就涨,一个技术民工现在一天就赚到200左右,小工还赚到100左右,房子会不涨价,观望一年有的时候你就多干二年,不信的话你就回想回想所有买房的朋友,基本上都有这样的经历。买到你就赚到。
非常感谢您!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

不错,说得好,大家鼓掌

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net

为了让全县人民吃上猪肉,在这个位置建了一个养猪场,坚决不能开发,虽然是后屯的地,但是房产证都已经上交,给了新去处,没什么权利和开发商要了,人不能住,只好养猪了,拆不得

领导请问咱后屯18年拆迁工作开始了吗?

高级模式