[已答复] 房地产开发商完全不按合同办事怎么办?

匿名  发表于 2014-7-26 09:20 |阅读模式
尊敬的房管局领导,东平县鲁启地产开发的府第东郡C区,违约更换电梯,合同中设备与附件里写明安装日本富士电梯实际安装的是安川双菱电梯,另外合同约定的为2014年6月30交房至今未交(承诺下月初交房)按合同应付违约金,按每日总房款的万分之一赔偿,可是我们业主被明确告知违约金不给。合同中约定的东西开发商都敢不兑现,请问还要合同起什么作用呢?希望监管部门领导费心,监督开发商履行合同义务。
匿名  发表于 2014-7-26 09:27
是啊,这个开发商信用真差劲!!!听说物业费1元每平,东平最高物业费!!!
匿名  发表于 2014-7-26 09:28
哈哈,谁叫你再那里买来,上当了吧,以后有你受的了
维权  媒体曝光

匿名  发表于 2014-7-26 10:48
楼上正解,就是要找媒体曝光他
匿名  发表于 2014-7-26 11:06
比光的还高吗凭什么
匿名  发表于 2014-7-26 14:34
我们买房不是叫你们鱼肉的   维权
匿名  发表于 2014-7-26 14:35
麻烦房管局管一下     不要光要钱的时候那官架子
匿名  发表于 2014-7-26 23:42
无德的开发商
匿名  发表于 2014-7-27 18:35
垃圾开发商。。。垃圾开发商。。。垃圾开发商。。。垃圾开发商。。。垃圾开发商。。。垃圾开发商。。。垃圾开发商。。。
匿名  发表于 2014-8-1 17:07
开发商忽悠人啊,电梯合同上写明的日本富士给换成安川双菱,逾期交房违约金不给,连最基础的设施 天然气管道也没有给弄,7月30那天我们很多业主去找开发商,承诺的马上给安装天然气管道,结果就是忽悠我们的,压根就没有弄,这些问题找着他们他们不给办不说还想着法的糊弄我们广大业主啊,光想交房了事
匿名  发表于 2014-8-1 17:08
开发商忽悠人啊,合同上写明的日本富士电梯给换成安川双菱,逾期交房违约金不给,连最基础的设施天然气管道也没有给安,7月30那天我们很多业主去找开发商,承诺的马上给安装天然气管道,结果就是忽悠我们的,据内部人透漏和广大业主实际查看,根本就没有组织施工安装天然气管道,到目前还想着法糊弄我们业主
匿名  发表于 2014-8-1 17:11
主要问题是房产证霸王条款,一年内房产证办不了,给千分之三补偿,就不能追究开发商责任了,这不是坑爹吗
匿名  发表于 2014-8-1 17:15
强烈要求地方政府去监管一下,不要激起民愤。禁止打,砸,抢的恶劣行径
匿名  发表于 2014-8-1 17:38
理房产证的约定,合同第十五条中写明,如果开发商365日内办理不了房产证则给予万分之三的违约金,就不得在追究其责任!!!太坑爹了!!!
操他祖宗的,在东平买个房咋就都他娘的这么烦心呢!教训啊!大家多长个心眼,多了解了解吧!

高级模式