[已答复] 你好,我家新湖的,我在内蒙服役我妻子去年患了肺癌,花光了所有积蓄政府能给予帮助吗

你好领导,我家新湖的,我在内蒙服役,我妻子去年患了肺癌,家庭条件也不好,花光了所有积蓄,部队也给捐了点钱,现在还在化疗,医生说后期治疗还要花不少钱,政府能给予帮助吗?救救我们这个家庭吧!我妻子才32岁。
匿名  发表于 2014-7-26 21:47
还不如,找找电视台,或者网络,发动一下给你捐款。
匿名  发表于 2014-7-27 00:28

顶,同感
民政局的人呢,不是有专项求助奖金吗,不是有军属优抚吗?不会是舍不得钱吧,把钱当成自己家的了吧

建议永久橄榄绿把自己家的地址、联系电话公布一下,好让民政局领导及好心人核实一下

看到求助的帖子没人回复,我就感到心寒,我看到了,我对政府对弱势群体的冷漠感到羞耻,人民公仆怎么为人民的

找电视台吧

匿名  发表于 2014-7-28 10:08
领导都不够花的,他们能拿出来给人民?
您好!我县城乡医疗救助对象的范围包括城乡低保对象、农村五保对象、其他因患各种重大疾病,经城镇职工、居民基本医疗保险和新型农村合作医疗报销后,政策范内个人自付费用过重,造成生活特别困难的低收入家庭人员。办理程序:本人向所在村居委会提出书面申请、村委会负责调查核实、乡镇复核、县民政局审批。申请医疗救助应提交下列材料:1、医疗救助申请书,家庭经济情况证明。2、身份证、低保证、五保证、参保参合等证明。3、医疗诊断证明、住院病历首页、住院花费单据与城镇职工、居民基本医疗保险或新型农村合作医疗相对应的报销结算单。

同志挺住啊

匿名  发表于 2014-8-18 14:41
138991181 发表于 2014-7-27 17:20
民政局的人呢,不是有专项求助奖金吗,不是有军属优抚吗?不会是舍不得钱吧,把钱当成自己家的了吧

莫把无知当无聊,不把煽动当推动,人在做,天在看,良心释然,目的昭然若揭
匿名  发表于 2014-9-9 18:20
人家说说就急了!!!军属更得救助
高级模式