东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

北京的工作好找吗?

我明年要毕业了,家人都要我去北京发展,先做点什么事,慢慢来。可是那都是他们想的,北京每年都聚集那么多优秀毕业生,人才太多了,竞争也太大了,生活工作的压力好大呀!我也不想去,可是又没地方可去。正郁闷呢?同学特别是在北京上海工作的同学给我点建议吧!
~~~~~~~~~~~
什么专业?毕业院校?
回复 3# 亦庄

机械工程及其自动化~~~军校毕业的
楼主的专业我不了解  所以给不了你很多建议。。你可以先从那几个大的招聘网站上注册一下 给招聘单位发求职信。。一定要多发啊 我每次找工作的时候,都发好几百封。。有的单位他虽然是在招聘网站上不一定要人,可能是在做广告,所以你一定要多发,这样面试机会会多。还有,你一定要自信!
打印多份自己精雕细琢的简历,然后鼓起自己的勇气,挨家公司约了去面试,一天跑上四五家,上午两家下午两家(当然面试的时候要发挥自己的演讲能力,平时多在家对着镜子练练),这样持续上一星期,就是20家,还担心没有人给你打电话让你过去试用吗?
我以前就是这么干的

评分

只要自己有信心,不怕找不到工作!!我很看好你吆!!
高级模式