[已答复] 公用事业局面对水街真的无能了吗

匿名  发表于 2014-7-30 18:46 |阅读模式
东平水街不是有新的开发商了吗?不是已经和深圳签订合同了吗?为什么还不开工?已经停工三年多了,东平县公用事业局还有能力让东平水街完工吗?对该局的招商引资项目还能处理好吗、东平县公用事业局是拿深圳的开发商再次忽悠东平广大的业主吗?领导们,尽尽心吧,仅仅自己的义务吧,东平水街广大业主的心快伤透了!!!!!1
匿名  发表于 2014-7-30 19:17
公用事业局啊!
匿名  发表于 2014-7-30 19:18
匿名  发表于 2014-7-31 09:54
匿名  发表于 2014-7-31 20:02
山东省派驻东平监督员举报电话2859176邮箱13953769686@139.com,大家齐心协力举报上访吧,别听事业局的鬼话啦
匿名  发表于 2014-8-15 16:31
一个部门真的无能为力
匿名  发表于 2015-2-8 22:37
加水街群,共维权148779682
我也想了解,谢谢发帖的人

产品推广,发帖宣传,论坛发帖,网络推广,外链代发。
联系QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 50元3000条
套餐二 100元7000条
套餐三 200元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:350元每天1000条共30000条
包月:480元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808

水街已开始施工,谢谢您关注我们的工作。

高级模式