[已答复] 圣都山水城附近的水泥厂

匿名  发表于 2014-8-1 16:34 |阅读模式
请问,环保局领导,圣都山水城那边的水泥厂噪音污染,粉尘污染很大,严重影响了居民的生活,请求领导采取措施,以居民的居住环境为重。谢谢了。。但是很纳闷没有任何正规手续而且污染严重的厂子,为什么不取缔呢?不是一直说合同快到到期了吗?
楼主您好:嵛阳水泥厂以加工熟料生产水泥为生产线,不在国家明令淘汰行业,我局会立即到厂检查,确保企业依法生产,如发现企业存在环境违法行为,我局将依法严惩。

匿名  发表于 2014-8-4 09:09
东平县环保局 发表于 2014-8-4 08:02
楼主您好:嵛阳水泥厂以加工熟料生产水泥为生产线,不在国家明令淘汰行业,我局会立即到厂检查,确保企业依 ...

谢谢领导,可是我觉得他们不属于非法经营吧,如果是合理的话,为什么他们白天不干,专门挑晚上干呢,其实我们当初买房,就是因为那边环境好,上学方便,没想到这个水泥厂竟然是晚上开工……希望局领导可以重视。
匿名  发表于 2014-8-4 18:04
宜居
匿名  发表于 2014-9-16 10:08
即使是合法的企业,晚上生产声音太大,大车,拖拉机,来来回回。。。算不算是噪声污染呢,希望领导可以调解下,,
匿名  发表于 2014-9-16 10:16
圣都卖房时承诺住户,水泥厂在彭集建厂了,,年底搬走,如果不是真的,希望售楼处不要为了自己的利益,在欺骗业主了,,
匿名  发表于 2014-9-19 00:30
应该让环保局长大人住几天感受下
高级模式