返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 东平为什么现在开发的都是好土地,老城区房屋破烂不堪为什么就不改造????

匿名  发表于 2014-8-4 13:51
东平的崛起离不开东平人勤俭、勤奋。国家的政策好让改革开放的东平人富裕了,新的面貌新的视野来展现东平,工业园区的发展,旅游事业的腾飞都离不开正确的领导,现在西区开发如荼如火,老棚户区的改造渺无音信,老车站的搬迁能否带来一片欣欣向荣的景象?能否带动周边的开发?住在老城区的,现在大多数县市区都在相应国家号召,对老城区改造,我们县就特殊吗?现在住在老城区的都是一些退休的,底薪阶层的工人还有老同志,我建议我县就不要在浪费土地啦!把我们的县城的老房子如:车站左右,后屯村,古楼以北等改造一下,这是民生工程,领导是不是考虑一下民生,国家天天民生,难道我们县就就不搞了吗?如果老城区建好,也是一道美丽的风景线,最主要的一点就是现在老城区房屋破旧,维修十分麻烦,如果改造还得经过城建,环保建设局等等批准,我们老百姓没这个能力!!!还是希望政府来解决,谢谢领导能回复此贴,这也是相应习近平主席的号召,
匿名  发表于 2014-8-4 23:39
城区改造,面临许许多多问题,光钉子户就是一个大难题,漫天要价。强拆迁不行,搞个烂尾工程也不行。看看各地的改造哪有不出事的,如果大家伙都像楼主一样,顾大局识大体,那什么改造都好进行了。你说的问题是一把双刃剑,弄不好里外不是人。谁敢干啊!!!!!!!
匿名  发表于 2014-8-5 01:28
谢谢,你说的是实话,不过经过这么长时间,很多人已经醒悟啦!现在房屋老旧,无法翻盖,手续烦炸,道路狭窄,环境糟糕,也不违背政策,希望领导考虑
匿名  发表于 2014-8-5 11:11
?
匿名  发表于 2014-8-6 12:30
这个网友提的很好,这样既节约了土地,又能把需要改造的房子改造了,还能得民心,这样的结果就是建设美丽的新东平,就没人支持啊!!!!
匿名  发表于 2014-8-7 14:19
老城区的房子可都是黄金地段,怎么回事啊,是不是县里不开发还是利润低
匿名  发表于 2014-8-8 13:36
现在老城区的房子改造需要政府的支持!!!
匿名  发表于 2014-8-8 17:13
全国上下都在关注民生,我们希望领导在方便的时候也关注一下东平住房问题,现在的老城区就是给东平丢脸啦!环境及其差,条件及其恶劣,和正在风生水起的东平不匹配,要关注一下住在老房的同志们,他们为东平建设做了很大贡献,老了也让他们感觉到党的温暖,习主席的民生问题也体现在我旅游城市东平,希望我们的东平雄起,壮大,恳求你们利用我县建筑公司来改照,那样费用低,也能显示我县建筑公司的实力,爱民如子的父母官你们辛苦啦!
匿名  发表于 2014-8-10 05:21

这位网民您好,您反映的问题已超出我们的职责范围,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2014-8-17 20:29
市政公用事业局 发表于 2014-8-13 16:19
这位网民您好,您反映的问题已超出我们的职责范围,谢谢您关注我们的工作。

你好哪个部门管
匿名  发表于 2014-8-18 16:26
城中村的问题   连首都 都不好解决!  咱们小县城就别想了,  谁给你开发啊   不是少挣钱而是赔钱! (赔了你的房  还得赔你的地   每人的赔偿标准也不一样  根本统一不了)        
匿名  发表于 2014-8-18 16:30
老城区的居民  应该勤劳致富  靠自己的努力    争取早日拿到西区房门的钥匙!    这才是正事!  不是什么事都可以拿民生说事的!
匿名  发表于 2014-8-22 22:03

匿名  发表于 2014-8-22 22:04
游客303441 发表于 2014-8-18 16:30
老城区的居民  应该勤劳致富  靠自己的努力    争取早日拿到西区房门的钥匙!    这才是正事!  不是什么事 ...

这位官员真牛逼
匿名  发表于 2014-10-2 10:50
改造老城区,支持!
高级模式