东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

政府门前为何坐着我们的老师???????????

政府门前为何坐着我们的老师???????????有良知的领导和人民谁为我们的老师说句话?同样毕业的同学,人家肥城都比我们高出一半了。而我们这些农村教师还在憨憨的拼命上着课,看看人家实验中学和佛山中学的老师们,心有多齐!咱们这些任人宰割的傻瓜们,集体出动吧!是爷们的站出来!
毛主席最具煽动性的一句话::::::::
哪里有压迫哪里就有反抗,哪里就有斗争
回复 支持 1 反对 0

听说有很多乡镇学校都在观望,老师们议论纷纷,蠢蠢欲动.现在就差一根导火索了!
行动!
可怜的东平孩子啊,唉,作孽啊
听说有很多乡镇学校都在观望,老师们议论纷纷,蠢蠢欲动.现在就差一根导火索了!
行动!
是个人 发表于 2010-1-14 13:54

我是一位年长的乡镇教师,我认为:工资应该全额发放,不要搞任何名堂的截留。如果要做到奖勤罚懒,表彰成绩突出者,政府可以另外拿出一部分资金作为奖金来使用,可以按照工作成绩、工作效果去发放,而不应该在教师的工资上打主意。工资就是工资,我来上了一天班,做了一天的事情,你就得付我一天的工资,如果我在这一天里工作干得好,出了成绩,你就应该给我奖励,这奖励是在工资之外的,如果在工资之内的,本来工资就是我应该得到的,你把原本属于我的工资的一部分又当作奖励给我,这不是自欺欺人吗?怎么想出来“我割你的肉来喂饱你”的这种令人不齿的“办法”来呢?这样会严重影响广大教师的工作积极性,折腾出不良后果。
致全县初中教师:
                 老师们关于绩效工资一事我们得有我们自己的解决方式。自听到有关绩效工资一事,高级中学 职业中专 明湖中学三个学校去教育局上访积极维护自己的权益,但未见初中及小学老师上访。现县领导人已公布:高中暂不实行绩效工资发全额补贴。初中待定。我相信所以初中老师看到这个消息应该很震惊吧 为什么那么老实不动起来呢?我你们的权益在被侵蚀,在被剥夺。大家是否该站起来呢?准备好反抗吧我们要生存我们不能被剥脱权益。 唯一的方式就是罢课。我们不是闹事 是在维权?所以今拟定于2010年1月14.15号两天罢课 请支持的朋友尽快发表你的意见并及时通知你身边的朋友及老师们。!!!!!!!!!!!!!!!!老师们站起来保护自己吧!!!!!!!!!!!!!
我是一位年长的乡镇教师,我认为:工资应该全额发放,不要搞任何名堂的截留。如果要做到奖勤罚懒,表彰成绩突出者,政府可以另外拿出一部分资金作为奖金来使用,可以按照工作成绩、工作效果去发放,而不应该在教师的工资上打主意。工资就是工资,我来上了一天班,做了一天的事情,你就得付我一天的工资,如果我在这一天里工作干得好,出了成绩,你就应该给我奖励,这奖励是在工资之外的,如果在工资之内的,本来工资就是我应该得到的,你把原本属于我的工资的一部分又当作奖励给我,这不是自欺欺人吗?怎么想出来“我割你的肉来喂饱你”的这种令人不齿的“办法”来呢?这样会严重影响广大教师的工作积极性,折腾出不良后果。
[quote]毛主席最具煽动性的一句话::::::::
一线教师 发表于 2010-1-14 15:02
[/quote]

我是一位年长的乡镇教师,我认为:工资应该全额发放,不要搞任何名堂的截留。如果要做到奖勤罚懒,表彰 ...
好好教学 发表于 2010-1-14 15:14
顶,如果需要的话,我们明天就去
陈胜吴广已经站出来了,你们还等什磨????????????????
quote]毛主席最具煽动性的一句话::::::::
一线教师 发表于 2010-1-14 15:02 [/quote]
quote]毛主席最具煽动性的一句话::::::::
[/quote]
团结起来
毛主席最具煽动性的一句话::::::::
高级模式