[已答复] 杭州花园电费为什么如此昂贵

匿名  发表于 2014-8-9 09:08 |阅读模式
杭州花园的电费为什么比其它小区贵,那么多住户一年下来也不是小数,六毛三,以前是五毛六为什么长钱。还有就是每月在另收10元钱的垃圾费,请问物业费是干什么用的。县领导们希望给老百姓个说法。
匿名  发表于 2014-8-9 09:13
是啊,电费是贵

匿名  发表于 2014-8-10 11:32
东源庄园也是这样
匿名  发表于 2014-8-10 16:02
问业主委员会的人吧
业主你好:
根据东平县人民政府《关于落实东平县物业属地管理工作职责分工的通    知》第九条规定:县物价局负责加强对物业服务收费的监督管理,明确各项收费项目和政府指导价格,建立质价相符的物业服务收费机制,主要职责如下:
(一)根据住宅种类、服务内容、服务等级制订相应的物业服务费、车位车库租赁费的基准价和浮动幅度,并定期向社会公布,负责对物业服务企业收费的监督管理,建立质价相符的物业服务收费机制;
(二)受理物业服务收费政策咨询及投诉、协调解决因物业服务收费引发的矛盾和纠纷。依法查处超幅度制定收费标准、乱收费、变相提高收费标准、强制服务收费、不实行明码标价等其他违反价格法律法规的行为;

关于垃圾清运费,政府已出台相关收费标准,详情请咨询县环卫处或县物价主管部门。

坑爹,都坑爹

匿名  发表于 2014-11-3 10:22

匿名  发表于 2014-12-23 11:03

匿名  发表于 2014-12-23 11:04
超级坑爹

不错不错!!

哈哈,楼主不错

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

高级模式