[已答复] 关于弘盛新城国际的开工问题

请问各位领导大人们:

到目前为止我还没看到任何的积极的消息,只是说协调,协调到什么地步了?何时能开工?别让我们在玩的游子们回家后看到烂尾楼寒心!!
匿名  发表于 2014-8-9 16:46
静候佳音,别让无辜可怜的老百姓心痛闹心。
匿名  发表于 2014-8-10 00:10
在外10多年没上当受骗,让老家给骗了,真他妈丢人
匿名  发表于 2014-8-10 08:28
协调到什么程度能告知一下吗?我们在苦苦期盼。
匿名  发表于 2014-8-10 12:25
到目前为止我还没看到任何的积极的消息,只是说协调,协调到什么地步了?何时能开工?别让我们在外的游子们回家后看到烂尾楼寒心!!
匿名  发表于 2014-8-12 20:41

操蛋的东平,真想一把火把政府大楼烧了,把你们家也烧了,让你们也无家可归
东平弘盛新城国际何时开工?

东平弘盛新城国际何时开工?

匿名  发表于 2014-8-14 10:26
东平县政府太无能留,把自己的子民给坑了
业主您好:
      感谢您对我们工作的信任与支持!
     弘盛集团总公司建设资金暂时出现一些困难,东平分公司正在积极协调解决,县有关领导和相关部门都在积极协调解决,请各位业主耐心等待。

什么时候才有答复啊、什么时候才开工啊?已经停工大半年了。

匿名  发表于 2014-8-22 23:21
我只问  东平弘盛新城国际何时开工!!!!!!!!
游客280621 发表于 2014-8-10 08:28
协调到什么程度能告知一下吗?我们在苦苦期盼。

我在华龙西苑买的房子,在你们弘盛后面,售楼小姐告诉我下个月十五号弘盛就要开工了,被华龙接过来的,我感觉是真的,也希望是真的

匿名  发表于 2015-1-28 09:11
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

极好的,赞

路过撸过

&nbsp,老师把女神调在我前面坐,我心想这下有机会了,结果第一天女神就没带作业被老师罚站,我就说了一句:“老师,她挡着我了。”心想这下女神能坐下了吧,结果老师叫她到门口站去,我永远也忘不了女神幽怨的眼神。看来悲催的我还得继续用UC看XO站自己解决了。;路过撸过

高级模式