[已答复] 关于社保问题

匿名  发表于 2014-8-10 10:28 |阅读模式
尊敬的领导,我社保是从青岛转回东平的,在东顺集团交了三个月,就辞职了,至此未交,想咨询一下现在如何自己缴费啊,谢谢领导!
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

您好!
    你可以持与原单位的解除劳动合同证明,到县政务大厅二楼社保局企业科转成灵活就业人员参保。咨询电话:2821275

匿名  发表于 2014-8-11 16:22
各位朋友:我有个问题想问一下各位,我在北京上社保上5年了,如果我想回东平继续交,应该怎么交,各位有没有知道的,告知一下,谢谢。
游客220665 发表于 2014-8-11 16:22
各位朋友:我有个问题想问一下各位,我在北京上社保上5年了,如果我想回东平继续交,应该怎么交,各位有没有 ...

在北京社保管理部门开具参保缴费凭证,持个人身份证、户口簿、一张一寸彩色照片到东平县政务大厅二楼社保局企业科窗口办理养老保险转移接续手续。2821275

东平县社保局 发表于 2014-8-12 11:19
在北京社保管理部门开具参保缴费凭证,持个人身份证、户口簿、一张一寸彩色照片到东平县政务大厅二楼社保 ...

千万别转,我就是2005年转回来的,家里退休后领取退休金太少啦,还有医疗保险等,建议继续在北京缴费,我有不少同事就是就是离职后把档案寄存,自己交。

高级模式