东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

成功之后,领导如是说。

领导就是领导,任何问题都能化险为夷,厉害啊!前段时间,先是发补贴,接着情况突变,从上级领导到下级领导,开会的时候都说,说补贴没有了,可能换做绩效发工资,然后就是只给高中补贴,初中小学没有,一再的变动和不公,最后终于演变成今天的事件。县府应付不了了,就说根本没说过不发补贴的话语,是老师们听得谣言。晕,你当老师是三岁的小孩了啊,明摆着是你们搬起石头砸了自己的脚之后,还得苦笑着说,根本没砸到。哎,领导啊,你们比我们应付检查造假的能力高万倍啊!领导就是领导,敢做敢说,只不过就是做得不对,说的也不对。呵呵!
向英雄致敬!我们明天跟上
不懂了?
就是说,原来打算不发补贴,进过老师们的罢课,现在又发了,老师成功了
别这样说,领导能这样做就是为老师们好,别不识抬举,如果官不正的话任你再闹也没用的
楼上的,如果没有罢课,你敢说领导会这样做吗?
回复 6# 泰山一角

官不正,民愤能把泰山倒过来!!!!!!!那小小的一角有又何患!!!!!
别不识抬举。仅仅五个字,就把当权者,和人民分开了,没有人民那来的你。当官为民做主者,方为官。不为民者,那就是猪狗!不要认为自己是高高在上的,先看好事谁给你们的权利,而你们又拿权利去做什么了?深思!!!!!!!!!悲哀啊!!!!!!!1
别不识抬举。仅仅五个字,就把当权者,和人民分开了,没有人民那来的你。当官为民做主者,方为官。不为民者 ...
穷光蛋 发表于 2010-1-15 08:29

古有:当官不为民做主,不如回家卖红薯。
    现今:“说涨就涨,说不涨就不涨,又说涨了,就不错了”你是东平之主吗?
    只有人民,东平人民,才是东平的主人
一角你是腿子吗?
不能说是老师成功了
毕竟工资还没有领到手里呀
就是领到手里也不一定保险呀 还可能给以其他的名义给扣回去呀
比如给涨24块钱的取暖费,在扣去20元的 所谓的绿化费
这不扯淡吗   绿化该老师买单吗
所以说   我们仍然是悲哀的一个群体
等着吧各位同仁,说不定过不了多久 上边那些个东西不只有出什么幺蛾子呢
回复 14# 一线教师

如果真是那样,我们也只能造反。还是古人说得好:官逼民反,民不得不反。我们也不想如此,没办法,逼的啊
水能载舟,也能覆舟。
高级模式