东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

工资确定涨了,说明陈书记是个人民的好书记,全县人民的好书记!!

陈书记自从来到咱们东平,各项事业都取得了蒸蒸日上的发展,比前任书记强百倍!!东平县每天事物得多多啊,是东平人不得不承认自陈书记上台以后东平天翻地覆的大变化,他是我们应当拥护的好书记!!古语说,要想富,快修路,大家看看东平修的路,再看看东平从县城到西部东平湖的项目规划,新水浒正在拍摄,大家知道它播出后会对东平的旅游业发展带来多大的好处吗?这一切都归功于我们的好书记,一个真正以人为本,为民所想的好书记!陈书记,你对东平人民的恩德,对东平老师们的恩惠我们子子孙孙永世不忘!大家还记得胡建学书记吗?有人可能不敢提,但90年代转正的老民办们至死都不能忘了他的这份恩情的!!他有罪可东平老师不恨他,我们敬他!!书记啊,我们这样说只是想告诉您,东平人民自古秉承梁山义字传统,有恩于民的好官我们就要拥护他!!谁敢说从心里关心我们的书记的闲话我第一个给他急!!
希望他能看到!更希望他能做到!
回复 1# 泰山一角

我说几句吧。我也是听来得,说胡建学的民师转转正。一是造成大中专毕业生就业难,那些民师再怎样不会教学,也不会把他们给辞了:二是直接造成东平教育基础薄弱,导致东平的孩子素质低 。看看吧,根深蒂固的思想,一成不变的教法,。。。。。。东平的教育非得等个十年,才能有根本的变化
高级模式