[已答复] 建议发展东平直接发展地下铁,既能做交通又能做人防

匿名  发表于 2014-8-18 08:21 |阅读模式
建议发展东平直接发展地下铁,既能做交通又能做人防,闲时做商铺用。可谓一举三得.
没钱啊,连火车都没通上

网友您好:你的建议和很好,但不符合当前我县的经济社会的发展实际情况,暂无规划。

匿名  发表于 2014-8-18 16:19
如果东平能成为首都   直辖市或者 省会    就有可能!    但好像这是不可能的       公元20140818年 不知道有没有希望。
匿名  发表于 2014-8-18 20:27
牛逼的不轻快,现在地上的都烂尾,钻到地下还不烂头啊。
交通运输局 发表于 2014-8-18 15:25
网友您好:你的建议和很好,但不符合当前我县的经济社会的发展实际情况,暂无规划。

东平的公交怎么时候能通呀

想法挺好,一个县发展地铁有点浪费。

匿名  发表于 2014-8-22 08:07
这位太搞笑了,你知道地铁一公里造价多少吗?
匿名  发表于 2014-8-22 09:34
他以为跟掏个红薯井子似地白
匿名  发表于 2014-8-22 10:05
为什么不修飞机场?
匿名  发表于 2014-8-23 10:25
看来东平不缺幻想家啊!不过先开通几辆公交车还是比较现实的,开始可以考虑便宜点的小车。
匿名  发表于 2014-8-23 18:27
哈哈,东平不缺精神病,地铁?你有条件吗?还不如把你发射到月球上去,哪儿舒服
匿名  发表于 2014-8-29 14:17
楼主今天没吃药,大家原谅啊!
匿名  发表于 2014-8-29 15:44
东平不缺精神病,马丑说梦呓。
高级模式