东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

煽动组织上fang的抓紧自首

据说,煽动上访,网上诽谤,恶意攻击的几个人已经被重点监控了
奉劝那几位老师还是放下臭嘴尽快自首吧,不然不会有好果子吃的
这是人民的天下,你这么说?难道人民就没有说话的权利了,是有些人在无中生有,可是也有不少的人在述说真的事情的啊,也请你不要危言耸听,党和国家的权利是人民赋予的,怎么对待自己的子民,党和国家比你明白。
什么是“煽动上访”、“网上诽谤”、“恶意攻击”??????那叫扩大案件真实度,为什么这么做那???东平要是有个好的、为民办事的好官,会有这些事情吗???现在国家在提倡网上公开化,去年中央纪检委也开通网上举报,这说明什么???
大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上。大象抖抖身子,蚂蚁们都掉了下来。此时还有一只在大象的脖子上,掉下的蚂蚁大声叫到“掐死它”。
这是人民的天下,你这么说?难道人民就没有说话的权利了,是有些人在无中生有,可是也有不少的人在述说真的 ...
拨开云雾见青天 发表于 2010-1-16 11:31

言论自由,但不要激起民愤!否则,千夫所指的后果你们应该是知道的!
有两只鸟在叫啊,走哪都在一起  哈哈
有两只鸟在叫啊,走哪都在一起  哈哈
我可以发誓,我不是老师,也没有直系亲属是老师!敢问各位,我们是不是站在老师们的角度考虑问题了?一个个为还房贷节衣缩食、食不果腹、甚至是无奈卖血的年轻教师,能把全部精力放在备课上?能有精神对每个学生精雕细琢?
我可以发誓,我不是老师,也没有直系亲属是老师!敢问各位,我们是不是站在老师们的角度考虑问题了?一个个为还房贷节衣缩食、食不果腹、甚至是无奈卖血的年轻教师,能把全部精力放在备课上?能有精神对每个学生精雕细琢?
不错,我们需要理解,更需要尊重
逐级反映能解决老师们的真实要求吗?最后还是石沉大海
稳定是大局,在稳定的环境下谋发展。
应该不会吧,政府还能那样啊,那也太无能了,该给就应该给啊
应该不会吧,政府还能那样啊,那也太无能了,该给就应该给啊
大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上。大象抖抖身子,蚂蚁们都掉了下来。此时还有一只 ...
小神仙 发表于 2010-1-16 11:36

回复 4# glg5188

道出了全县人民的心声  必成千夫指
高级模式