东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

天涯论坛东平的帖子!

http://bbs.tianya.cn/post-law-659867-1.shtml哈哈真操蛋!
  尊敬的领导:
  你好!
  请原谅我冒昧的给您写这封信。因为我有很大冤屈要找您为我做主。
  我叫高佳住,家住东平县新湖乡辘吊村,今年三十九岁,身体残疾行动都要靠双拐。但是在党和人民的关怀下我娶上媳妇。我妻子老家是贵州的一个偏远的贫穷的小山村,结婚后她全家都投奔我而来。虽然我生活也不好,但是能吃上饭。我的内弟也就是妻子的弟弟熊照包因为年龄尚小正是求学的时候所以于今年7月初去职业中专上学,以求学一门技术将来能够糊口度日(虽然熊照包在中考时考了接近八百分,但是因为家里没钱供他读书,所以才选择了相对收费较少的职业中专。)。可谁又能想到不幸的事情会发生到我们的身上。事情是这样的。
  2014年7月7日熊照包下课后去食堂吃饭,他刚来到食堂发现自己身上的钱不多了于是就想到去超市买包方便面充饥(方便面相对于吃饭便宜很多)。刚排好队这时突然冲过来四个大学生,先是把他拉出队伍然后把他围起来后其中一个说道:“你的饭卡呢!拿过来,给我们买点吃的。”熊照包说:“我卡里没钱了。”其中一个又说道:“卡里没钱那拿过点钱来。”“我钱也不多了!”没等他说完其一个孩子上去对着熊照包的胸膛就是一脚。熊照包受到重击猛的倒在了地上。其他三人看到后,上去就是一阵毒打。其中还有叫嚣道:“妈了个必的,今天拿不出钱来就弄死你。”在熊照包遭受毒打的同时,看到他的手机掉了出来,他们就抢了过来(后多次催要均没有归还。)。熊照包被打的实在是顶不住了,就谎称:“你们别打了。我去给同学借点钱给你们。”“这还差不多!”其中一个说道(此处有监控录像)。熊照包快步的跑回教室。虽然被打的身上撕心裂肺的痛,但是想到如果慢了还会挨打,也只好忍着了。
  熊照包跑回教室,看到那一张张尚不熟悉的脸,又能给谁借钱呢。毕竟刚来几天同学们尚不熟悉,加上身上被打的又痛。他只好趴在桌子上休息。没用多少时间,这四人来到熊照包所在的班级,看到熊照包在位子上趴着,先是一脚踹在熊照包膀子上(当天公安拍照为证。)将他跺倒在地上。其它几人上去围住熊照包又是一阵毒打。他们边打边说:“妈了个逼的,钱呢?看样子你是真的不想活了,没钱今天就弄死你。”“各位叔叔别打了,我这会真的去给你们借钱。”熊照包边抱住头边求饶道。“日你娘来的,如果你再不交上钱来,你真活不过今天。”“好的!好的!我真给你们去借钱,先把手机给我我打电话给家里要点也行啊。”“滚你妈了个逼!别装死了,快起来弄去。”此时并没有归还熊照包手机。四人扬长而去。熊照包此时已经满脸血渍满身污迹。他先爬了起来,然后去洗手间洗洗身上。熊照包刚走进洗手间,他四人又跟了进来,看到熊照包在洗脸就说道:“死孩子看样子真不想活了。还在这里洗脸。教育教育他个逼让他知道咱们的厉害。其它人都滚蛋,老子要办事。”四个人又一次一涌而上对熊照包进行第三次毒打。其间有一位老师看到他并没有管,而是转身走掉。大约过十分钟后,等到又一位老师看到才将熊照包解救出来。(此处场景皆有监控录像为证。)老师看到熊照包被揍的不行了,才打了120。这样熊照包被送到东平县中医院救治。当天不知道什么原因学校并没有通知熊照包的家长,当然也没有报警。只到2014年7月8日家长来到后才报了警。
  出警的是第五警区马雷副所长和一名警员。二人来到后先是拍照取证,并做了询问二天以后熊照包在东平派出所做了笔录。本来以为公安会很快将这些坏蛋绳之以法,可是三十多天过去了,他们仍然逍遥法外。后来我多次询问,被告之说:“他们是打架!”明明是他们寻衅在先抢劫在后,怎么成了打架了呢?难道里面还有什么不为人之的内幕在里面?难道是也有人打了招呼。
  在熊照包住院期间学校曾经交过几次钱,可是不知道什么原因现在学校里也不给交药费了现在孩子还在医院里住着,已经断药好几天了。饭也快吃不上了。问学校里学校里说,让我自己先垫着。领导就我这样的身体条件我哪里熊拿来钱给他掂啊?后来,熊照包的同学来看他,我们才知道:这四个打人坏蛋,其中一个叫李升泉,他们四个加上看门的两个共6个人在职业中专就是一霸,是跺跺脚职业中专也要震三震的大哥。他们不光毒打过熊照包,以前也经常向别的同学要钱。不给也是一阵毒打,不过大多数时候家里有点钱的都会破财消灾。他们当中也有人多次被公安机关处理过,不知道什么原因每次都能转危为安。用他们的话说:“老子有人。”每次出来后还是继续收他们的保护费。后来,我去学校找校方处理此事的时候听门口老大爷说:“这个学校里太乱了。前几天还有一个挨三刀子的。”并给我们边放录像边指给我们看,“这不!昨天晚上,还有男女学生在那个土堆上发生关系呢!”当问道这几个孩子时大爷又说道:“这几个孩子经常被公安处理!每次不过一二天又都出来了。”当问道:“老师为什么不管?”大爷又接着说:“这里的老师大部分都是外地的怎么管啊?再说了,谁不怕挨揍啊!”“他们也敢打老师啊?”“好!老师就能啊?老师就有三头六臂啊?”
  我们多次要求下,最后来了个姓伊的副校长。他见到我们说:“这不是什么大事。像这样的事在我们这里几千块钱就能摆平。这样处理对你我都好。”多次去公安局东平派出所,处理此案的王警官一直以法医鉴定没有做出来为由拒不抓捕抢劫分子。当问道:“如果杀了人也不抓吗?”王回答说:“这个不一样。”怎么就不一样了呢?同样都是犯法,难道只有死了人才能引起重视才能处理?8月再去的时候王又说了,“他们都不到年龄!”。我就不明白了,难道18岁还不成年吗?
  在这里我肯求县委领导、县长,为我做主,为民伸怨还我一个公道。像这样的学校这样的领导不整顿还说什么人才摇篮,还不如说是黑社会的温床比较合适。这样的公安拿着人民的血汗钱又不能为民做主,整顿那不就成了黑社会的保护伞。我再次肯求县委领导、县长为我做主,还我一个公道,还东平人民一个朗朗乾坤。(本信由当事人口述手打。其中当事手中有部分人员的录音可以证明此事所言非虚。)

当事人签字:

年 月 日
匿名  发表于 2014-8-25 10:23
看看就习惯了!
匿名  发表于 2014-8-25 10:46
伙计你在这里吱唔什么?还是打01012380比较好!
同情中!

匿名  发表于 2014-8-25 13:51
东平公安不是一般的黑
匿名  发表于 2014-8-25 14:03
**牛B啊!不过现在不大敢随便打人了!
习惯了就好 哈哈哈

乱套了

这么吊  

匿名  发表于 2014-8-25 15:38
东平公安,唉。

匿名  发表于 2014-8-25 18:11
呵呵
匿名  发表于 2014-8-25 19:50
枪毙

高级模式