[已答复] 银山镇中心小学

匿名  发表于 2014-8-30 20:42 |阅读模式
游客561448 发表于 2014-8-29 12:56 银山镇中心小学校长腐败,为什么还让他继续下去,每年收礼有数吗。

干了13年校长根基牢,经费总计400————500万,没治啥建设,你想吧,听说他和教育局高官不错,你想是谁吧?时间去哪儿了?马航去哪儿了?爸爸去哪儿了?这些经费去哪儿了?
匿名  发表于 2014-8-30 20:43
这是个谜。

匿名  发表于 2014-8-31 07:36
真是个迷,财迷,给老师出点钱,就像在他身上割肉一样疼。因为学校的钱就是自己的。
匿名  发表于 2014-8-31 07:39
请把我的歌带回你的家,请把你的红包留下。

匿名  发表于 2014-8-31 11:40
说话应该重证据,你应该把证据公布与众
匿名  发表于 2014-8-31 11:46
说话应该重证据
匿名  发表于 2014-8-31 11:49
我也是受欺负的啊..................呜呜呜呜呜呜呜呜.......................................
匿名  发表于 2014-8-31 21:40
游客49257 发表于 2014-8-31 11:49
我也是受欺负的啊..................呜呜呜呜呜呜呜呜.......................................

银山四中某想好老师家仓库藏了好多好酒好烟,有举报,没人查,哪来证据,我不能明干吧,否则他会给 穿小鞋,
匿名  发表于 2014-9-1 21:36
如果普通人能抓到证据,要监督部门干嘛用
匿名  发表于 2014-9-1 21:38
谁能悄悄去他家仓库拍照找证据啊,这不是犯法么,既然有人提供了信息,纪委就该重视。
匿名  发表于 2014-9-4 13:02
就是
匿名  发表于 2014-9-5 11:22
你应该相信上级领导
匿名  发表于 2014-9-5 11:25
你是否心态没摆正。
匿名  发表于 2014-9-5 11:26
心态没摆正,看东西会受局限。
高级模式