[已答复] 纪委领导,银山中心小学校长口出狂言,你敢管吗?

匿名  发表于 2014-9-1 10:45 |阅读模式
昨天,银山中心小学校长口出狂言:我就是占,我就是巴结领导,有本事告我去啊。看看有人敢管吗?

匿名  发表于 2014-9-2 22:11
今年七名教师申请外调,你想为什末?去年9为教师申请外调,为什么?
匿名  发表于 2014-9-3 23:06
何止七位,如果不是因为自己的孩子在这里上学,谁愿意在中心小学呆着,简直不是人呆的地方,年年白干。还天天让校长折腾着玩。就怕这些老师闲着,他难受,把老师当他家的佣人。
匿名  发表于 2014-9-3 23:10
因为银山镇中心小学校女教师多,都胆小怕事,且又怕得罪校长,校长给穿小鞋,多少老师忍气吞声,任人宰割。
匿名  发表于 2014-9-4 13:01
不杀不足以平民愤
匿名  发表于 2014-9-4 19:33
上级领导你们能调查调查,听听老师们的心声不,老师们真的没法把心用在教学,面对这样的人猹。
匿名  发表于 2014-9-5 11:13
说话应该有证据,你应该拿出证据,不要满嘴放屁
匿名  发表于 2014-9-5 11:16
上级领导一定会依证据去处理
匿名  发表于 2014-9-5 11:17
校长也应该找找原因了
匿名  发表于 2014-9-8 18:22
该查查
匿名  发表于 2014-9-9 09:58
游客134756 发表于 2014-9-5 11:13

放你娘,你非让名治?留脸吧
匿名  发表于 2014-9-9 15:50
游客134756 发表于 2014-9-5 11:13

不要脸
匿名  发表于 2014-9-10 17:51
纪委很柔,太极高手啊
匿名  发表于 2014-9-10 22:08
游客51398 发表于 2014-9-10 17:51
纪委很柔,太极高手啊

今天,教师节,过的好悲伤,没的道暖心话,反被逼着看视频,下楼梯时领导还骂人,干活真没劲
匿名  发表于 2014-9-10 22:13
游客08500 发表于 2014-9-10 22:08
今天,教师节,过的好悲伤,没的道暖心话,反被逼着看视频,下楼梯时领导还骂人,干活真没劲

教师节没福利,连饭也不管,什么吊节!!!!!!!拿教师不当人看,广会给上级送,缺德!!!!!!!!
这位网友您好:您所反映的问题已责成银山镇纪委调查处理。感谢您对纪检监察工作的支持!

高级模式