[已答复] 灵活就业人员如交社保和医保,一年要交多少钱

匿名  发表于 2014-9-2 16:25 |阅读模式
社保局领导,我属于那种自由职业都或是灵活就业人员,现在想交社保和医保,象 我们这种自己开个小店的人员每年交多少钱 啊,交多了交不起啊,请答复谢谢
匿名  发表于 2014-9-6 10:53
交了也不给医保卡
您好!
    根据泰安市统一规定,2014年个体工商户、灵活就业人员、自由择业者养老保险、医疗保险、生育保险共计约7073元。其中医疗保险缴费比例为5.5%,不建立个人账户。
咨询电话:2821275

匿名  发表于 2014-10-15 22:05
请问,未达退休年龄的灵活就业人员,参加了社保后,平时享受什么医疗待遇。
匿名  发表于 2015-3-12 18:28
关注

匿名  发表于 2015-3-12 18:28
关注

沙发

沙发,听说用UC浏览_器看那种网占会自动屏蔽没用的广告,有用过的没啊?

很精典,谢谢! 难得的好贴

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

很不错的啊

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,搜索:【上海粉红社】
fenhongshe.com

高级模式