“东源庄源的四宗罪”?

匿名  发表于 2014-9-6 16:20 |阅读模式
我是东源庄源的一名业主,我想说几个事情:希望有关负责人能给出个正面的回复!!!

一、是售楼装修的问题,买房的时候是一个伙子说的很好至于叫什么名字我就不说啦,并承诺了“买了以后卫生间和厨房的地砖是铺好的,你绝对放心”原话。承诺n多次交房的时间终于到了,但 验房的时候是东源物业的物业验收的,交房的时候 “买了以后卫生间和厨房的地砖是铺好的,你绝对放心” 没有啦!并且扯出了这个理由哪个这个理由 ,交房的时候提出的窗户不合格,你们说没有问题,先签字,物业马上给修。好!我配合你们的工作 先签字 。但是签字以后交房到现在有一年了吧,从没有接过你们一个物业打给的电话,说要给修窗户 的事情。反倒接到不不少装修公司、卫浴、装修材料店打来的电话。估计业主的电话你们卖了不下20个主,这是你们做的几件“好事”其它业主应该也深有体会。

二、是物业费相关的几点个问题,公路局的那个小子亲口承诺的,是公路局自己的物业,物业费2毛6.现在却成了4毛!!!试问相关部门,做出这样的事,相关领导你们知道吗?

三、是晚上施工的问题,打工搛个小钱都不容,一天忙到晚,好不容易晚上休息一下,一下这样的施工车,一下哪样的施工车,还让不让人睡觉啦?试问相关部门,做出这样的事,相关领导你们知道吗?

四、试问现在的居民用电、用水(还有水压力问题)是怎么算的,价格是多少,你们现在按的是多少收的?试问相关部门,做出这样的事,相关领导你们知道吗?

匿名  发表于 2014-9-7 06:59
是啊当初的承诺全成了放屁
匿名  发表于 2014-9-7 07:32
电台来报道下让物业和领导都上回电视,增加颜面啊,多风光啊,让县里瞧瞧东平的黑制度。
这样的事情电视台给报道吗!

公路局领导应该站出来说明白

匿名  发表于 2014-9-8 11:15
房子钱一交,啥都不管啦,公路局局长应该出来说明一下!
匿名  发表于 2014-9-8 11:21
对对对!就是那个“小伙子”,现在让他站出来解释一下,解释不出来的话?哼哼!
匿名  发表于 2014-9-10 14:56
是有点乱
高级模式