[已答复] 新湖计生办还王法了

去年八月份新湖计生办让带环,我办的流动人口,这边的计生办说不能带,你在等等,新湖的逼着你去,开的证明说不行,重新再开,这边说不知道开什么样的,没开过。后来这边计生办也没办法,只能给带上了,带了一年了都不适应,三个月就打电话或去老家里逼着你去查体,去一趟还得吃一趟,国家的吃老百姓的,吃完擦擦嘴就滚蛋了有这样的吗?我是有流动人口的,得按人家这边的来,现在倒好,流血流的要命,本来就贫血的我,这下可好了。是不是为了不让要二胎,人命也不管了?我不要二胎,一个孩子就行,在市里买个房子不便宜,我真恨新湖计生办。吃老百姓的饭,拿国家的钱。不管老百姓的死活,真他妈的该死。真后悔嫁到东平新湖
严厉抗议,妇女带环应该纳入明年的两会议题中,(国家也没有明确规定育龄妇女必须带坏,都是当地市县规定的),带坏对妇女健康十分危害,强烈取消(国家有规定可以要二胎,只是当地政策有问题)。我们的县领导应该改变思想,解放思想,

匿名  发表于 2014-9-10 14:20
带环现在都是自愿的,你还是别带了

灭了这帮虎假虎威的家伙

匿名  发表于 2014-9-14 19:03
就是嫁到东平的外地人一百人有一百个都后悔了,同情。打中央纪委电话、010114查询
匿名  发表于 2014-9-15 15:34
计生办主任不地道
匿名  发表于 2014-9-15 15:43
2011年因办头胎准生证,让交1000元,连白条都没打,不交不给办,态度特别恶劣,钱应该都放入了他自己的腰包,权利成了他发财的工具。当时我提出异议,说别的地方都不交钱,他特别猖狂地说,你可以去别的地方办啊、!
游客204444 发表于 2014-9-10 14:20
带环现在都是自愿的,你还是别带了

不是自愿的,不带不给落户,一遍一遍的给打电话

2357914055 发表于 2014-9-11 09:08
灭了这帮虎假虎威的家伙

上面的人就应该整整这帮人

游客032829 发表于 2014-9-14 19:03
就是嫁到东平的外地人一百人有一百个都后悔了,同情。打中央纪委电话、010114查询

哎!真是无法无天了

游客432814 发表于 2014-9-15 15:43
2011年因办头胎准生证,让交1000元,连白条都没打,不交不给办,态度特别恶劣,钱应该都放入了他自己的腰包 ...

就是这是,我们也交了,还请客了,后来我把钱要来了,请客也花了不少钱,前几个月,天天去老家催查体,老家就给我打电话,还在家里吃饭,吃了好几次,吃完就滚蛋了,一点也不为老百姓考虑,给他们这样的职位,真为东平人丢人

高级模式