楼主: 匿名

[已答复] 李局长,今年救助的100名教师是困难教师吗?

匿名  发表于 2014-9-17 17:12
就算是定向捐款,也不能脱离困难的范畴啊!请解释民政职责?
匿名  发表于 2014-9-18 09:30
想出名,太心急。
匿名  发表于 2014-9-18 17:35
看来此帖反应还是比较强烈的……
匿名  发表于 2014-9-19 17:48
动用慈善款奖励优秀教师是不对的,优秀的人多啦,歪曲了慈善救助贫穷的方向。李局长,在职局长中年龄数老大了,应该考虑全面。
匿名  发表于 2014-9-19 17:50
要不是取消内退,马上退了。
匿名  发表于 2014-9-21 23:30
赶快让他退吧,减少失误。
不让学生成英才,
是破坏是误人子弟的犯罪!
比比,我模式好,
其它的是屁是误人子弟的模式!
我模式包每个学生都成英才,
模式见:qwertyui@ourmail.cn,密码是123456789。
对读我模式后:
说看不懂的,
说不会用的,
说不能实现目标的,
能人都是奖金百元!
不用我模式,就是在祸害学生,

匿名  发表于 2014-9-22 08:57
匿名  发表于 2014-9-22 16:06
让他退吧
匿名  发表于 2014-9-22 16:11
一句话,一批善款,一下子就没了……
匿名  发表于 2014-9-24 08:57
李局,让给年轻的干吧,够本了。
匿名  发表于 2014-9-24 09:15
县委重视教育,李局长紧跟县委步伐,讲政治的好干部!!
匿名  发表于 2014-9-24 09:17
明年教师节请 子武 局长作尊师典型发言。
匿名  发表于 2014-9-24 09:18
出名了。
匿名  发表于 2014-9-24 17:01
奖励困难教师无可厚非,关键是奖励的是富裕教师,这应该吗?慈善资金应该是救助困难家庭,那么多需要雪中送炭的困难家庭不救助,却欺骗迷糊领导变相给教师发奖金,这是沽名钓誉借机扬名!!!!
匿名  发表于 2014-9-25 23:38
弘扬主旋律 支持干事
高级模式