[已答复] 东平西边的空气污染 持续了这么久了 到底环保局还管吗? ›

匿名  发表于 2014-9-15 16:58 |阅读模式
家住鑫海,不知道是哪个厂里排的废水废气,每天下午就闻到一股让人作呕的气味!环保局还能不能行了?家里还有嗷嗷待哺的孩子,别因为这个气味影响了下一代,希望政府积点德吧 旁边就是4实小 这么多孩子 为了下一**虑考虑 别为了一点政绩 毁了一代人!

匿名  发表于 2014-9-15 17:18
查彻底,彻底办了这些无良企业。
匿名  发表于 2014-9-16 02:17
东平光大肥业偷拍的臭气
楼主您好:城西区空气异味问题一直是我局高度关注的问题,看的您的反映后我们会立即安排执法人员对附近企业拉网式排查,依法从严处罚 环境违法行为。环保举报电话2831390

匿名  发表于 2014-9-16 10:47
非常不满意
匿名  发表于 2014-9-17 18:33
前年说整治,去年又通告,要求其达标排放,一年又一年,环保局工作效率高啊,前几天还晚上放哩,今天早晨到现在一直在放,宿城都很臭,
匿名  发表于 2014-9-17 19:00
非常不满意
匿名  发表于 2014-9-18 10:43
前几天味道很浓
满意

匿名  发表于 2014-9-19 09:03
管什么啊?昨天晚上,差点把老子呛死。
匿名  发表于 2014-9-22 05:49
就狠买楼
匿名  发表于 2014-9-23 20:20
某某局长,你快辞职吧,干不了,天天挨骂,拿着人民的钱不为民办事,有意思吗?
匿名  发表于 2014-9-23 22:38
对啊,天天挨骂,可能都习惯了吧?
匿名  发表于 2014-9-25 10:09
东平县环保局 发表于 2014-9-16 08:17
楼主您好:城西区空气异味问题一直是我局高度关注的问题,看的您的反映后我们会立即安排执法人员对附近企业 ...

结论如何?
匿名  发表于 2014-9-25 10:19
光说不干,等于混蛋
匿名  发表于 2014-10-2 19:41
明天就辞职,不辞si
高级模式