[已答复] 举报沙河站镇三官庙北村村支书刘养勇贪污问题

匿名  发表于 2014-9-17 15:30 |阅读模式
举报信
尊敬的县纪律检查委员会,我等是沙河站镇三官庙北村村民。因我村支部书记刘养勇有经济重大问题,村内收支不记账,他本人独揽全部经济。自收自支。他本人将公款据为自有,可达壹佰万元以上。
例  1、集体对外承包的30多亩土地,合款15万多元(承包期30年)。
2、用移民款给每户安装太阳能热水器,另外每台多收500元,合款10多万元,窃为己有。
3、村内道路用移民扶持款修建,另外又多收每户100元。合款两万多元。
4、建铁路搅拌站用地中,从中克扣3万多元。
5、建铁路占属村集体的地十多亩,合款30多万元。
6、铁路二次征地8亩多,合款24万多元。
7、建铁路造成我村多地块耕种不便的,铁路方补偿款40多万元。
8、建铁路造成多地块水、电、路通之间,从中克扣10多万元。
9、铁路在本村境内,应建的涵洞,两处未建,从中获利40多万元。
以上均有账目。
支部书记作风问题:
1、打骂村民,村内广播上骂村民,谁与他理论,他有黑社会集团帮忙。例如:黑道人员打伤我村4组村民刘含信,造成刘含信多出骨折并住院。1组村民刘日贞德妻子打伤住院。
后承诺为他办低保户。
2、对村两委班组人员不高兴时就当面辱骂。
3、用公款大吃大喝,并聚众赌博等。
综上所述,条条属实。刘养勇是一个地地道道的偷吃村民血肉的恶棍。动不动扬言黑白两道通吃,并说上边有人。谁告都不怕,如让他知道,谁向上级反映情况,就灭户。吓得大家敢怒不敢言,所以不敢亲自向纪委反映。这样一个作风败坏,贪污腐败的人为支书,严重败坏党和政府的公信力,让请领导彻查严办,还我等村民一个公道。
沙河站镇三官庙北村村民

匿名  发表于 2014-9-17 19:10
等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!
纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!

这么严重

证据确凿  给张庆黎吧

匿名  发表于 2014-9-18 11:56

纪委的答复?

匿名  发表于 2014-9-18 15:03
求纪委的答复。没答复我就去省纪委实名举报了。为什么不在县纪委实名大家都清楚。
我这里有详细的资料和证据。如纪委打算介入请私信我。我给提供。如若通话我会留下电话,并且进行录音。如见面商讨我会带记者过去。留下证据。
请纪委给答复。

匿名  发表于 2014-9-19 09:58
你找错人了吧,楼主,该去找公安啊。
是你自己去找记者举报  这大小算是个典型  

匿名  发表于 2014-9-19 10:35
这位网友您好:此问题我们已关注。感谢您对纪检监察工作的支持!
这位网友您好:此问题我们已关注。您也可拨打电话2822911补充证据材料。感谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2014-9-21 21:21
黑势力、地霸反天了,
高级模式