[已答复] 梯门石子厂污染严重 有人管吗

匿名  发表于 2014-9-19 09:27 |阅读模式
梯门石子厂 漫天烟雾 路上行人都睁不开眼 离着学校又进 接送孩子都看不见路 危险很大 洒水车好几天都不洒水 拉料的车超吨严重路上都是洒落的石子 行人都不敢骑车 为了孩子们 青天大老爷们管管吧 别光收钱了 为了人民为了自己的良心啊
匿名  发表于 2014-9-19 09:28
拉出去枪毙 当官不为民做主 该杀
哎 谁敢管啊  东平县出了个大官  张庆黎 只有他能管  要不你还是投诉到中纪委吧  姜异康书记太忙  不管这事  

关键是山开了 钱都进他们的腰包 老百姓的房子震坏了 县里的哪个部门敢管 屁都不敢放  怕被人家揍一顿   不信你去问问去  

匿名  发表于 2014-9-19 14:20
好       顶
匿名  发表于 2014-9-23 01:48
这些老板给县里领导有关系,
楼主您好:近期,我局对全县33家采石场进行了停产治理,采取了停电、停炸药等措施,要求新上除尘设施、全密闭生产、生产线喷水、定时场地洒水等措施,建设完成经环保部门验收同意后方可生产。对于道路扬尘问题,我们会积极联合当地政府、交通运输等部门进行治理。

匿名  发表于 2014-9-28 09:43
环保局是干什么的 只会唱高调 说的停业整顿 停炸药 昨天梯门就一有3家石子厂放炮 并且天天开工 现在正是农忙季节 拉料的车很多 这不 前几天 梯门发生交通事故 一拉料的打车撞到一收玉米的农用车  农用车车主当场死亡 这都是血的教训啊 领导们醒醒吧 别等死的人多了 媒体曝光了在管就玩了
匿名  发表于 2014-10-4 17:25
梯门那里石子厂多?
高级模式