东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告][讨论]东平人的素质及其他......

首先请允许我引用一位会员的言论:东平人素质低呀!好多人跟没家教的似的!先成人,再成材呀!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
  再引用另一位的:但是你们新湖真的很难弄的/农民素质有待提高/[/COLOR]
  那么我们开始讨论了,我们东平人现在具有什么样的素质?我们应该具有什么样的素质。诚然,我们有些人是做了影响东平人形象的事情,可是他们能代表全体吗?能说明我们东平人所有人素质不高吗?泥煤天接触的这些东平人难道没有一个人帮助过你,关心过你,爱过你,支持过你?
  如果某个东平人能代表我们全部的话,那么我们也可以说某个人可以代表他所在的群体了吧。那么你在上学的时候,假如你们的同学之间出现了一个败类,我们可以说你们所有学生都是败类吗?
  还有,新湖人的素质怎么低了,新湖穷也是大家都知道的事实,当然了,有很富裕的,有特富裕的,可是,总体是很贫困的,在我读高中的时候,我们学校每个班的前10名有一般以上是新湖的学生,我很佩服他们在困境中学习的劲头,他们穿的很差,吃的很差,很多人三年中很少买菜,大部分时间吃家里自做的咸菜,而且,他们品质很高,人缘很好。可是就靠这些咸菜,他们很多人都考上了本科,新湖出了这么多的大学生,他们的素质只能是越来越好,而不可能是越来越差。或许他们做了一些扰乱公务的事,可是,大部分都事被逼出来的,假如你这公务执行得合法的话,你们事不会找你的麻烦的,他们很聪明............
  欢迎大家找出东平人和新湖人很多素质底下的证据来反驳我,而能达到你们证明新湖人、东平人素质低下的目的。
  谢谢您的阅读。

Re:[公告][讨论]东平人的素质及其他......

呵呵,不好意思了,本来我是一很不愿惹事的人呢,可是现在坛子都乱成这样了,以前的老哥们都不来了,看这他们在这里大放厥词,我心里有气,唉..........

唉  忍拉
他们都还年龄小 不懂这个社会啊

支持啊!!!
顶!!!!
大力支持你啊  
孤烟哥哥~~~

就是啊 ,当官的也一样,不能因为一些败类,就说所有的都那样啊 /

就是啊 ,当官的也一样,不能因为一些败类,就说所有的都那样啊

VICKY,我们一向都是好孩子的代言啊!怎么到论坛就成了批判对象了!郁闷!!!!!!!!!!!!!!!
我们没别的意思!你们讲的我们也知道!我们也只是想提醒一下我们东平人还有缺点!也许,我们的措辞不准确,也可能很过激!这也许与我们的立场,环境不同有关吧!
你干吗生那么大的气啊!你有你的责任感,我们也有!你有你想维护的,我们也有!每个人看世界的角度部不同,认识也不同!也不可能每个人的觉悟都一样!我们都有缺点!东平的发展不是我们急就能急出来的!
你气又怎样!不好的还是不好!好的依然放光芒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我每次读楼上得发言总是热血沸腾得  楼上得 真是字里行间都奔涌着感情得激流啊 汗请楼上的以后发言少用点感叹号[em20]

哦,好

好孩子 真听话

[em20][em20]这叫什么事唉,

以下是引用 vicky 在(2005-8-5 23:32:58)的发言:

就是啊 ,当官的也一样,不能因为一些败类,就说所有的都那样啊 /
那么新湖人的素质就很低吗?  这可是你自己说的!!

以下是引用 猪宝贝 在(2005-8-6 0:03:02)的发言:

VICKY,我们一向都是好孩子的代言啊!怎么到论坛就成了批判对象了!郁闷!!!!!!!!!!!!!!!
我们没别的意思!你们讲的我们也知道!我们也只是想提醒一下我们东平人还有缺点!也许,我们的措辞不准确,也可能很过激!这也许与我们的立场,环境不同有关吧!
你干吗生那么大的气啊!你有你的责任感,我们也有!你有你想维护的,我们也有!每个人看世界的角度部不同,认识也不同!也不可能每个人的觉悟都一样!我们都有缺点!东平的发展不是我们急就能急出来的!
你气又怎样!不好的还是不好!好的依然放光芒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明白了就好
有则改之,无则嘉勉!

以下是引用 可乐喝可乐 在(2005-8-6 0:07:18)的发言:

我每次读楼上得发言总是热血沸腾得  楼上得 真是字里行间都奔涌着感情得激流啊 汗
是吗?
真是字里行间都奔涌着感情吗?
看来我也和你差不多,只不过比你多了点义愤填膺!

那我也没说那人素质都低啊 ,你怎么这么 偏激 呢 ,老师 同志/你的家是那的吗?

我和那没一点瓜葛,我是县城的
高级模式