东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

致酷使们的一封公开

那些在“罢课”事件中,叫嚣乎东西,恢突乎南北的酷吏们。无论你们叫嚣的声音曾经是多么狂妄,事实已经证明,你们是挡不住历史的车轮滚滚向前。表面看来你是帮着政府说话的顺民,(不是有人曾主张让政府别理罢课教师该怎么办就怎么办吗?),其实他们是在害政府,想把人民政府陷于不仁不义之地。试想如果政府真听了这些人的话,那么谁能保证15号县委广场不会聚集2000人甚至4000人呢?真要是那样不就成了一件大事了吗?他们真是唯恐天下不乱啊?要当心这部分人。他们害怕民主,尤如夜贼害怕光明!
    值得庆幸的是政府并没受到这些腿子们的蛊惑,做出了英明决断,顺应民意。
    人民政府万岁!人民万岁!民主万岁!
人民政府万岁!人民万岁!民主万岁!
回复 1# 在天涯

天涯兄近来淡出论坛,我等了很久,才等到这盘够味的“川菜”。
天涯兄是既有“流氓”的狠,又有“绅士”的稳健和风度。
回复 1# 在天涯

你快了
一枝笔和手辰兄你们好:
    我确实有很长时间没上论坛了,只是这段时间“罢课”事件闹和鸡飞狗跳的,面对一些人对于教师们对自身权益的正当维护肆意诋毁,我不得不说道说道,当然这些反对罢课的人并不是什么坏人,更不是阶级敌人,只是有些人不明真相总以为教师是嫌工资太低或害怕绩效工资才闹事的。其实并非如此,而是初中和小学教师受到了和公务员及高中教师不一样的待遇才不得已而为之。
    我早在“罢课“事件发生时就天天来此这儿,只是不得已又换了个名字--"是个人”就是我。
    谢谢两位老兄的及各位的关心。
    提前祝你们春节愉快!少喝酒多吃菜!能捞外块捞外快!
狗腿子最可恶.腿子是群众可总是帮主子说话,可主子又不支他的情
领教了。好人一生平安
心里阴暗
阴暗的心里
高级模式