[已答复] 致某小学

匿名  发表于 2014-9-26 23:25 |阅读模式
厚厚的教案一页页翻过                         昨天刚写的笔迹早已变淡了                  以往熟悉的一支笔墨水                        怎么也这么坑爹呢                                 教室孩子的嬉闹声回荡着                    疲惫的身体也得苦苦得撑着                  按时点名的铃声催促着                        迟到了要记入考核呢                            听着某人唾液飞溅的恐吓                    看校长情人淡定的坐着                         期待永远不会结束的假期                     没有考核和荣誉压制着                        也不再为给校长送钱还是送礼发愁呢      下课洗去白色的粉笔末                         还要继续用一直掉毛的劣质毛巾呢          某班的桌椅又坏了许多                        抠门的校长何时给换呢                         周刘王崔的故事还有没有续集呢            到底谁会是最后一个                            语文课上鱼又游到了纸上                      究竟 是因为什么                                   数学课上  简易方程用途很多               可谁是未知数呢                                    英语课上ABC已经学过                        到底何时能熬出头呢                            每天下午最后一节课                            兔子舞疯狂上演着                                风静静吹过   我们难过得哭了               阳光明媚着   为何还有阴影呢              耗费巨资的班级文化  原来只是摆设     明年的今天  你是否还记得                  时光跑走了    伤痕还在呢                    什么时候你也能想想你自己的职责     不再那么作呢                                           某地的大门永远为你敞开着   一不小心或许就进去了                                       你说过的每句话  我至今还记得   除了骂人偶尔还有恐吓                                 颜料它涂抹着人生的光泽  能不能让自己变亮些  请想想你走了   会留下些什么

匿名  发表于 2014-9-27 14:35
有才
匿名  发表于 2014-9-27 14:56
哪所小学这么混乱,
哈哈

匿名  发表于 2014-9-27 16:33
太有才了
匿名  发表于 2014-9-27 16:46
真是有才,了解的够清楚的
匿名  发表于 2014-9-27 18:16
WLAN开或关着,不影响偷情的快乐

匿名  发表于 2014-9-27 22:18
笑涨么
匿名  发表于 2014-9-27 22:29
看来楼主就是该小学的老师啊,了解的可真够多了
您好。涉及党员干部违规违纪问题,请拨打投诉电话2822911反映处理。感谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2014-9-28 18:29
YIN
匿名  发表于 2014-9-28 23:01
县纪委 发表于 2014-9-28 16:36
您好。涉及党员干部违规违纪问题,请拨打投诉电话2822911反映处理。感谢您对纪检监察工作的支持!

没用
匿名  发表于 2014-9-29 08:12
再致银山某小学校长
你怕与不怕,贪污就在那里,上级领导都盯着呢;
你偷与不偷,监控都在那里,情人小崔在候着呢;
你装与不装,问题就在那里,全校老师在看着呢;
你还与不还,欠债就在那里,全镇百姓在等着呢;
你想与不想,结果就在那里,全体师生在盼着呢;
你跑与不跑,监狱都在那里,全体干警在迎着呢;
人在做,天在看,自作孽,不可活。
捷达捷达,快捷到达,究竟会到达哪里呢?
伟大的找校长,祝你一路顺风!
高级模式