[已答复] 社保局领导。敢在网上发表各乡镇村低保户名单吗

匿名  发表于 2014-9-29 20:46 |阅读模式
有钱的领低保,没钱的领不到。
匿名  发表于 2014-9-29 21:10
这就是现实,去年轰轰烈烈的低保治理只是驴粪蛋子外表光,领低保的还是那些人!!!!
匿名  发表于 2014-9-29 22:53
揪出贪官
都知道  估计他本人也在领低保

您好!
    城乡低保问题不属我局业务范围。

低保属于社会保险局 咱大东平有么?

匿名  发表于 2014-9-30 16:34
低保要找民政局

匿名  发表于 2014-10-5 06:45
这个社会没有真正的公平可言,大部分差不多就可以了,至少我们村该有的贫困户都有,至于有钱人也有领低保的那是人家本事啊,就算他们不领也不一定轮着你啊,再说咱们东平的低保那可是真正的低,给咱们百儿八十的也没用啊,还不够一天工资呢,就别到处闹腾啦,有这功夫还不如想想怎么提高赚钱的能力呢
匿名  发表于 2014-10-5 06:47
给我低保我也不要,不够丢人的呢,挣这点钱有啥用,可别给领导添乱那
高级模式