[已答复] 环保局你妈喊你回家吃饭。

匿名  发表于 2014-9-30 21:28 |阅读模式
今天9月30日,晚上21:13分,港基全体业主又闻到刺鼻的味道 。环保局抓紧解散吧,要它有何用?你们解释了这么多,有什么用?

匿名  发表于 2014-10-2 18:52
没die没niang,断zi绝sun
匿名  发表于 2014-10-2 18:53
全家si光光
匿名  发表于 2014-10-4 10:51
楼主 环保局也是没有办法 这的是政府的行为 为了增加财政收入 拿老百姓的健康来换取自己的政绩  全国各地都这样  现在是土地审计 下一步就是环境审计

匿名  发表于 2014-10-10 09:20
楼主 环保局也没办法 上面不发话
匿名  发表于 2014-10-11 14:47
环保局的同志们心里明镜似的!
匿名  发表于 2014-11-17 16:08
看了类似问题只有两个字:呵呵

楼主您好:城区异味问题一直被网友关注,环保局更是把这项工作作为重中之重,严格督导光大肥业、光大科技等重点企业加大异味治理。10月份,我局带领光大科技主要负责人到潍坊同一纤维素醚企业学习,同时积极帮助企业争取环保专项资金300万元,全部投入到废气异味治理,督导企业将原来活性炭吸附废气治理升级改造为臭氧处理工艺。目前工程已经完工,正在调试,运转正常后,城区空气质量将大为改善,我局将跟踪督导,严格监管,确保企业废气、废水治理正常运转。附光大科技新建臭氧异味处理设施照片。 照片 019.jpg 照片 018.jpg 照片 017.jpg 照片 015.jpg 照片 014.jpg 照片 013.jpg 照片 012.jpg 照片 004.jpg

匿名  发表于 2015-1-14 10:38
环保局早吃饱了,要不怎么不管啊,昨晚又放
匿名  发表于 2015-1-14 10:38
环保局早吃饱了,要不怎么不管啊,昨晚又放

沙发

沙发,给力~在手机上用UC看那种你懂的站 排版适配完美啊!带我装逼带我飞吧

路过撸过

,新女友用手给我撸,爽得我不禁问她:“你怎么手上功夫这么好啊?” “多年锻炼,熟能生巧。”她说。“哈哈,曾经阅男无数么?”我笑道。“不。曾经我是个男的,用UC看你懂的站撸多了。。。”
路过撸过

匿名  发表于 2015-5-30 10:08

高级模式