东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

欢迎大家和我来交流家庭教育的热点难点问题!

这个论坛,关于对学校、对老师的讨论太多了。而教育绝不是老师的教育、不是学校的教育,不是那一个人的教育,它是大家的,是社会的,是我们每个人的......
首先,作为家长,我建议大家把视线转移到自己身上来,探讨自己在教育孩子过程中的感受和问题。即使没有成家立业养育孩子的年轻人,自己总有亲朋好友有未成年的孩子,那你觉得在他们成长过程中发挥了什么作用呢?又应该发挥什么作用呢?
东平教育不能只盯着老师,每个人都应该反思.....
东平教育不能只盯着老师,每个人都应该反思.....
呵呵,你自娱自乐那!想让人们忘了在这发帖的坏老师吗?嘿嘿坏老师的嘴脸真恶心!找出他们来开除他们一群人渣,恶心。。。
朋友,您的跟帖真是让我莫名其妙。我又看了您在论坛的其他跟帖,您对教师的“恨”真是入骨啊!恨不得“横扫”东平论坛,“杀尽”所有教师,呵呵
不过,我想“东平教育”不是“东平教师”,我有权利在这里发表我关注的问题。如果您只是一名网友,尽管您很激愤甚至偏激,教育的话题甚至老师的话题可以讨论;如果您是枪手,我不想沾染“政治”,请您不要跟我的贴子。谢谢。
高级模式