东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

如果你的孩子在实验中学上学,你想给孩子转学到泰安吗?

目前的东平论坛和东平吧,基本上都是教育上的老师互相攻击互相谩骂的帖子?做家长的看了,非常失望,不禁要问,还有没有集中精力教学的老师?尤其前几天实验中学的老师无视学生上课,集体罢课,更令家长气愤,如果你的孩子在实验中学上学,你想给孩子转学到泰安吗?
不想,罢课是有原因的。
什么叫做无视学生上课?lz真搞笑。所谓的只重眼前利益,忽视长远利益就是你这种人啊
老师现在活不下去,就会有更多老师活不下去。到时候更找不到老师教学生啊。
现在的情况不是很清楚,等着情况清楚了你再发表言论不迟
回复 1# 沙丁鱼

原来我的孩子在实验中学学习我很放心,但现在我发现他学不到应该学到的东西了,再三思考后,我把他转到了泰安,在那里,我孩子的成绩有了很大的提高,我也很欣慰。在这里,我奉劝各位家长,还是把自己的孩子转到泰安去吧,可不能耽误了自己孩子的前途啊!!!!!
你这不明事理的家长,希望你还是把你的孩子转走,老师们也是食人间烟火的,需要生存
高级模式