[已答复] 社保局的社保卡能刷药店的百货吗

匿名  发表于 2014-10-10 19:24 |阅读模式
现在能刷社保卡的药店个个是百货商店,油盐酱醋茶,洗化用品,生活用品,拐杖轮椅,甚至连内裤都刷卡,这些东西进货渠道正规吗,你们社保局允许药店刷这些东西吗?他们注册的是药店买这些东西合法吗?这种乱象你们能管管吗?现在人都在反应进了药店就像进了百货大楼,
匿名  发表于 2014-10-10 19:30
说的好
您好!感谢您对社保事业的关心和关注!我局将及时对您反映的问题进行详细调查,了解真实情况,如果定点药店确实存在违规现象,我们将依规进行处理。

匿名  发表于 2014-10-12 10:34
内容各取所需吧,自愿消费。
匿名  发表于 2014-10-16 16:07
药店太乱了
匿名  发表于 2014-11-6 10:56
医保卡限制消费,还不如原来发给自己方便,在社保卡滚动,和强制存款有什么区别。我们社保卡的钱存在哪个银行了?
匿名  发表于 2014-11-23 16:33

閑著無聊的人,可以利用一下無聊的時間。閑著也是閑著不如做點零工吧時間不固定,隨時來隨時做每日50-1⑤0當晚結算,只要有電腦或手機就可以,想做的加口口945.199.839,觉得是骗子的直接绕过

发给自己,退休离休等等等等哪里出?

匿名  发表于 2015-6-26 16:38
它们卖多了.我等多点贡,连罚代送还得请吃,何乐尔不韦,瞎眼猫有食吃.文件擦腚纸
高级模式