东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]用策划心情看东平广告

泰安经济的迅速发展
广告被认为是功不可没
泰安的六个县市区中
东平算是最落后的
没有好的广告怎么谈知名度啊
东平拥有东平湖并没有发展出
很好的东平经济
你怎样看待东平的广告业?
欢迎来电来函共讨广告事业!
qq:185386698

Re:[原创]用策划心情看东平广告

那要好好谈谈了,广告业直接和经济发展\消费水平挂钩的
经济落后了条件差了自己都饿着肚子何谈广告啊
广告什么广告我们穷啊

这个话题俺喜欢!
我觉得东平的广告主要还是缺乏引导~
比如说去年就很少有超市的做那种宣传画报~
今年就如雨后春笋似的都做起来了~
我们广告业就要起这个引导的作用
提高人们对广告的认识~
现在对外一说我们是做广告的
人们就认为是做喷汇做门头~要么就是刻字~做装饰材料的
东平的人对广告普遍的缺乏认识!
而我们的作用就是引导、告诉他们~
广告并不是单单的喷汇~刻字~做铜牌~
他还有很多种形式~

广告就是要吹~
不吹怎么会有好的广告~
有一些广告我们东平是吹了~
但都没有吹出风来~~

该吹的还是要吹的~~哪怕是故意去吵作~~~
比如,今天在东平上空发现一不明飞行物~这样各路UFO爱好者都相继来东平调查取证
虽然最后证实上空飞着的只是一只气球但东平这个地方也就随着小有名气了
哈哈

呵呵````够狠   ``也有道理``

昨天晚上我被外星人抓走了现在刚放回来
真是太神奇了赶紧给中央台"走进科学"打电话
让他们来解释解释是什么原因啊

因为你这小子忒酷了
所以外星人把你抓过去研究研究
高级模式