[已答复] 平湖路有饭店开业,连续多天放高声音乐,噪声忧民。

匿名  发表于 2014-10-20 11:06 |阅读模式
平湖路平湖花苑对过饭店开业,连续超过5天全天放高声音乐,噪声忧民。请过问。
楼主您好:按照《东平县实施城市管理相对集中行政处罚权规定》http://www.dongping.gov.cn/contents/2425/18686.html有关规定,我局会积极联系配合执法局对您反映的噪声污染问题进行整治,还大家一个清净的生活环境。欢迎您继续关心支持环保工作。

匿名  发表于 2014-10-21 17:28
嗯嗯。环保局不错。应该让他们关小声音,还居民生活健康。
匿名  发表于 2014-10-22 08:50
这家饭店至今仍未整改
匿名  发表于 2014-10-22 13:56
这家饭店至今没有整改,不然我会向市环保局、省环保厅投诉县环保局不作为
匿名  发表于 2014-10-24 13:46
这家饭店至今没有整改,不然我会向市环保局、省环保厅投诉县环保局不作为
匿名  发表于 2014-10-24 14:13
匿名  发表于 2014-11-3 10:15
这家饭店至今仍未整改
匿名  发表于 2014-11-3 10:37
我局会积极联系配合执法局
匿名  发表于 2014-11-3 11:20
晚10:00——早晨6:00对声音有限制,其余时间正常经营。楼主可能神经衰弱,你可用棉花塞住耳朵。
匿名  发表于 2014-11-3 11:21
真是没吊味!也不能因为你有病不叫人家做买卖啦 。
匿名  发表于 2014-11-3 11:24
“这家饭店至今没有整改,不然我会向市环保局、省环保厅投诉县环保局不作为”
你向联合国也白屌搭!!!!,人家没违法,是你有病。
匿名  发表于 2014-11-3 11:24
晚10:00——早晨6:00对声音有限制,其余时间正常经营。楼主可能神经衰弱,你可用棉花塞住耳朵。
高级模式