[已答复] 东平有个严重失职的物价局啊!!!

匿名  发表于 2014-10-20 16:32 |阅读模式
看看民生网上关于物价局职能范围内的反应问题的帖子太多了,这么多的乱收费问题,价格问题,却没有一件能让我们的物价局公仆们去履行一下职责的,真是太让人伤心了。明明是违法乱收费却不做出处理,你们的架子太大了。当官不为民做主,不如回家卖红薯。别再浪费纳税人的钱财了!!
匿名  发表于 2014-10-20 19:25
说的对!
不起作用啊

匿名  发表于 2014-10-21 16:06
东平有这么个部门吗?
网友您好,感谢您对价格管理工作的关注和支持,对群众反映的价费问题,我局非常重视,下一步,将对群众关心的价费政策进行及时宣传,对价费行为进一步规范,坚决查处乱收费行为,督促相关单位公示收费标准,自觉接受社会监督,确实维护群众的合法权益。如有价格方面投诉、举报、咨询或建议,请联系电话2822304。

网友您好,感谢您对价格管理工作的关注和支持,对群众反映的价费问题,我局非常重视,下一步,将对群众关心的价费政策进行及时宣传,对价费行为进一步规范,坚决查处乱收费行为,督促相关单位公示收费标准,自觉接受社会监督,确实维护群众的合法权益。如有价格方面投诉、举报、咨询或建议,请联系电话2822304。

匿名  发表于 2014-10-22 15:28
那就查查取暖费、4楼以上送富氧水加钱的事吧,别光空喊口号
匿名  发表于 2014-10-22 16:23
那就查查小区乱收车位费的问题吧,我们大家拭目以待的等着你们做出处罚决定!!!
匿名  发表于 2014-10-23 08:19
物价局就是个乱收费部门,指望它查?
匿名  发表于 2014-10-23 10:29
游客28199 发表于 2014-10-22 15:28
那就查查取暖费、4楼以上送富氧水加钱的事吧,别光空喊口号

5楼送到是7元钱,这7元是物价局批的吗?

匿名  发表于 2014-10-23 10:29
游客192860 发表于 2014-10-23 08:19
物价局就是个乱收费部门,指望它查?

匿名  发表于 2014-10-24 11:17
去东源庄园查查物业收费问题吧
匿名  发表于 2014-10-25 17:52
二院停车收费问题也查查,二院真是赚钱赚疯了吗?
高级模式