楼主: 匿名

[已答复] 学校老师上班违反纪律的行为你们为什么不查!!!!!!

匿名  发表于 2014-10-21 17:26
这绝不是家长,绝对对二实小有仇,满嘴假话。别把老师当奴隶,你的工作状态如何?你是光脚不怕穿鞋的心理?大家都清楚。对老师有仇恨的,绝对素质低下,有了孩子也管不好。楼主垃圾素质。现在老师的工作压力极大,生活质量绝对不如私企员工,只有亲朋当过老师的都知道。
匿名  发表于 2014-10-21 17:34
游客264061 发表于 2014-10-21 17:26
这绝不是家长,绝对对二实小有仇,满嘴假话。别把老师当奴隶,你的工作状态如何?你是光脚不怕穿鞋的心理? ...

你说的话已经证明了你的素质,千万别说你是老师
匿名  发表于 2014-10-21 20:40
看看论坛里个别老师就知要这要那,光索取不看看自己给学生付出了吗
匿名  发表于 2014-10-22 06:23
谁不买你里资料,你就咬谁······
匿名  发表于 2014-10-22 06:25
学校要求老师们决不能发动学生买资料!于是,有人急了
匿名  发表于 2014-10-22 06:27
家长反对盗版
教育局人呢

匿名  发表于 2014-10-22 10:30
游客264061 发表于 2014-10-21 17:26
这绝不是家长,绝对对二实小有仇,满嘴假话。别把老师当奴隶,你的工作状态如何?你是光脚不怕穿鞋的心理? ...

赞同,说的极是!看来不是学生家长,楼主是推销你的产品学校没答应吧?要不怎么说是去办事呢!
匿名  发表于 2014-10-22 11:30
看看高级中学的老师 ,早5:30起床到校----晚10:00后离校,你还有意见吗?
匿名  发表于 2014-10-23 09:16
纪委敢碰硬,查了几个学校,为纪委新作风赞一个!!!!!!
匿名  发表于 2014-10-23 09:17

匿名  发表于 2014-10-23 09:20
敢查东平的明湖高中波?久民校长可是个硬茬。
匿名  发表于 2014-10-23 10:23
还是建议教育局把学校的网络绿色屏蔽一下比较好,毕竟老师也是普通人,没事也想上网购物、看看视频什么的,学生也时常有反映,教育局不要不作为啊
匿名  发表于 2014-10-23 15:39
一人抱着个电脑,谁还有心思备课,何大局长好好管管吧
匿名  发表于 2014-10-23 16:43
何大局长好好管管吧
匿名  发表于 2014-10-23 22:27
误人子弟啊。
高级模式