[已答复] 清河畔景财政局家属院的手续什么时候能完善

匿名  发表于 2014-10-21 16:44 |阅读模式
请问清河畔景财政局家属院2号、3号楼手续什么时候能办理完?  购房款及办证的费用也都交全了,因财政局的手续不全导致住房公积金无法办理,请领导给予督促解决!
匿名  发表于 2014-10-22 10:14
借钱的滋味不好受啊!
匿名  发表于 2014-10-22 14:43
请问房管局:这个问题回答不了呢还是今天单位全体休假不上班啊?
匿名  发表于 2014-10-22 14:43

匿名  发表于 2014-10-23 09:51
【出租】东源庄园,四实小对过,有太阳能油烟机床沙发等,一年5500。
丽景名郡,小高层六楼,有家具空调热水器等,一年12000。
【出售】东源庄园,6楼,114平,送大凉台,三室两厅两卫。39万。
15552810 390
QQ386612656
另有其他房源,欢迎致电!
风光地产 郑女士
匿名  发表于 2014-10-23 10:34

匿名  发表于 2014-10-24 16:22
这个问题 难回答还是房管局没人上班??????????????
匿名  发表于 2014-10-24 16:22

您好,手续办理情况请咨询财政局办公室

匿名  发表于 2014-10-27 20:34
你这叫回答问题吗?你这话等于没说!如果财政局能回答还用在这问吗????????????????你这是不作为!!!!!!!你回答不了直接说不知道就行了,纯属官僚主义!
高级模式