东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 默默无闻

那天,我流泪了

墙头记

回复 16# 雀巢咖啡

这话是我说的,但是我也说过,是你无礼在先,我只是以其人之道还自其人之身罢了,难道你还想在别人打你左脸时,也把右脸拿给她打?我只能说我不是圣人。比如生气的时候也会骂人,有的时候也会因为这样那样的原因点不上名签不上到,甚至有的时候也会迟到早退,但是我会坚持做得更好,因为我会时时问问自己你对得起自己的良心吗?我会扪心自问。试问你每天在这里捣乱,没一点诚意关心东平的孩子和教育,只是知道挑事,里外鼓捣,只是来这里凑热闹,你问过你自己,这样有意思吗?这里不是娱乐版块!
人非圣贤,孰能无过?不过仍建议默默兄稍稍克制一下激动的情绪,莫让人揪住一点小辫子就大做文章。
不孝者不仁
回复 19# 六月雪

呵呵,也是,自己也不对,谢谢你
回复 21# 默默无闻

知道错了,嘿嘿晚了
回复 22# 雀巢咖啡

你一边去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看见你就恶心!!!!!!!!我的帖子不是给你这样的闲人看的。
回复 23# 默默无闻

别给自己贴金了哥们,你在东平教育那叫的欢很不好,后果很严重的,
回复 24# 雀巢咖啡

谢谢你的提醒,不过我觉得光天化日下像你这样的小人应该不是很多,再说了,大家的眼睛可都看着呢!
此版改舌战天下,
故事主要是以教育人为目的,
百善孝为先,不是每个人都通的道理
我们要做的就是努力让下一代多懂点做人的道理
回复 27# 258135265

话说的很实在!
回复 28# 默默无闻

实在的人说实在的话,没办法,咱就是实在的命
回复 1# 默默无闻

鳄鱼眼泪,鉴定完毕
换位思考,我们正在养育孩子!也有老的时候!
回复 26# 默默无闻

是全体家长在看这老师那,看清楚了,呵呵
天下没有狠心的父母,狠心的儿女倒是不少
高级模式