东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

你认为应该在银山镇成立消防队吗?

今天上午10点左右,路过银山镇的花园附近,看见一辆已经被烧焦的结婚用的炮车,已经只剩下一只轮胎在着了。等到十点十五分左右,一辆消防车才姗姗来迟。现在整个湖西都没有消防队,这边如果真的有事的话,最快的州城二中队来到也得四、五十分钟,还得是道路畅通的时候,一旦到了什么事都晚了,怎么减少人民群众的损失呢?
楼主自己的意见呢?
再银山建立了一法院分院,消防对也应当建立,这些都是最起码的配套硬件吧
像一些职权收费的部门都在银山成立了分所:地税、交警、烟草等,但是就是缺少一些真正为人民服务的部门,回帖的不多,看来还是湖东的网友多,这真是一个严重的问题啊……我也是湖东的,每当和湖西人民打交道时,一听他们说:你们湖东;你们东平的时候,真的很不是滋味。现在很多湖西的私家车全是挂的梁山的牌照,人家从心里就感到疏远,可能我们做的真的不够吧。
高级模式