东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

小弟 求 东平打台球的好去处

在体育沙龙里发了个帖子 也没人回应 所以只能转战这里面来了!  眼看就要回家了 ,平时打球习惯了  还没找到地方那是一个着急啊!
    希望哪个大哥大姐 给介绍一下  咱家打球的好去处!我对环境不抱有太大希望了,最起码台子要好吧 (星牌之类不知道有没有,杆我就不要求了  自己有)白给我说什么什么马路边的, 那我真就彪了,白问了。小弟先行谢过了!
我只能自己先顶了  呵呵。
以前电影院附近有,现在不知道还有没有

呵呵,现在有一个88桌球俱乐部,在交通局宾馆院内,就是原县纸厂往北200左右路东,挺不错的,斯诺克。
常在县城打球的还能发现老板也是熟人,就是电影院上的老板
88俱乐部的球台东平最好
以前电影院附近有,现在不知道还有没有
XiaoBaiFo 发表于 2010-2-3 22:08

以前电影院不是有露天的台球案子吗?底下也有,还记得上学的时候经常光顾呢。现在不晓得哪去了~~
是的
回复 4# 风中紊流

呵呵 谢谢这位 大虾
105北面黑8国际台球俱乐部准备开业;平湖路那个什么网络会所里面有两个桌;金汇街二楼上也有一家,就是电玩城那儿;还有就是4楼说的88桌球俱乐部了。
105北面黑8国际台球俱乐部准备开业;平湖路那个什么网络会所里面有两个桌;金汇街二楼上也有一家,就是电玩 ...
9518zy 发表于 2010-2-4 15:24

大哥 能不能具体点 这个什么黑8国际俱乐部 什么时候开啊 有没有知道的 透漏一下
黑8奇迹!
在交通宾馆院内。
主要 要有高手 吧
高级模式