东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

傲麟商城给您拜年了!!!

牛气常在 虎虎生威
亲爱的新老顾客朋友们新年好!
未命名.jpg 感谢您与傲麟商城共同走过了2009迎来了崭新的2010.
傲麟商城 诚信经营
回复 1# 鬼谷居士

听说楼主是肥城的?不知能否一叙?
莫非楼主是本商场的骨干
傲麟?去过,感觉经营理念不是很好。真诚的给你点建议吧,比如一楼进去就是鞋城,很不好。还是做超市!特别是接近医院,餐点应该有市场。二楼可以设定成儿童乐园衣物鞋子要全,一定要全!否则客人来一次不满意就不会再来了,还会告诉别人,东西不全,别去了。三楼女士男士都可以,关键是东西要全面,高中低档都要有,当然只是自己的建议
这个是广告吧?
好像是哦
多找点漂亮美女,人气上去的快
再个价格便宜点,顾客回头率高,比百货便宜就行
商品陈列是门学问,别有洞天的陈列能勾起消费者的好奇心
散布在各个角落的奇形怪状的东西能吸引消费者的眼球
购物不只是为了买东西,准确的抓住顾客的心理,才能出奇制胜
不能老让百货独占鳌头,竞争越激烈,老百姓得到的实惠就越多
希望广大网民,多出点子,多出主意
回复 8# 258135265

呵呵,说得很在理,也很真诚,不错,看来还真有比我还实在的
回复 9# 默默无闻

当然,我也是想买东西少花点钱,百货东西太贵,老兄买不起啦
呵呵~!超市都差不多了。
一个叫盼盼的服务员不错,嘿嘿
在那,?你小子看上了是吧,追呀
不错 谢谢拉
东平最不缺的就是四不像,到现在没有一家专业的大型仓储式超市,正规的商场,都是什么都想呼一耙子粘糊上,到最后却哪个都搞得不专业。建议要么就搞个专业的大型仓储式超市,定位就是超市,别管一层两层还是三层,都是超市,参见家乐福,大润发,沃尔玛,乐购,多派几个人多考察多学习,摆货也是门学问,别省那点钱,聘个专业的摆货师,要么就搞个商场,高档点像模像样点,舍弃超市,参见银座商城,是商城,不是银座购物广场哦,贵和,伊势丹,等。
不错
高级模式