东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

忠言逆耳利于行(我对雀巢咖啡说几句话)

给你说句实在话,希望你听了不要介意,老是感觉你这个人老是呲牙咧嘴,什么事都凑热闹,一天到晚没有一句实实在在的话,没有真正对我们东平的事情用用心,大家说说话,你却唯恐天下不乱,里里外外的挑事,真是真是为东平着想还好,你却成天瞎参合,我想问问你,你是东平的吗?
既然是大家聚到这里,就是本着为东平教育着想,为东平孩子着想,不是来看热闹的。你要想看热闹还真找错地方了。
这里不是娱乐场所,大家之所以来这里也不是找乐子的!!!!!

是真心话,绝对不是挑衅,也不是吵架,希望你能深思,就此打住,可别挑事了,实实在在为东平教育东平孩子们做点事
,我发个头像顶顶帖关你什么事啊!叫什么………论坛又不是你家的,我顶帖还赚分升级那!
回帖就回帖,别唧唧歪歪的行不行啊老兄,论坛确实不是我们家的,但是大家都是本着诚意来的,你看看你有没有一点诚意啊?想赚分哪儿不行?跑这里凑什么热闹?你是不是东平人哪?看看你那副嘴脸吧,本来不想生气,虽然这样说不好,像打架似地,但是还是要说,实在忍无可忍,拜托以后别回我的贴了。怎么碰到你这个不讲理的人?
回复 2# 雀巢咖啡

雀巢老兄,凡事都讲究个章法,尽管在这个言论自由的时代,没有规矩不成方圆,同样适用。论坛坛规是规矩,个人的修养也是规矩,它们共同来限制我们的言行,不偏离仁义礼智信的轨道,把我们美好的德行传给下一代,这样,家庭才有希望,国家才有未来,世界才能看到一张张笑脸。你所说的顶贴赚积分升级,非常赞成,为你的上进心叫好。至于顶贴的内容,论坛管委并没有规定只有骂人帖、挑事帖才能积分升级,否则论坛不会有那么多至真至诚、才高八斗的正义人士加入;否则,论坛弥漫的将是一股令人生厌的邪气而无好人问津!过个年,长一岁,但愿增长的不止是年龄,还有心智的成熟与大气。在新的一年,换一个观点,拒绝邪恶;换一种表情,接受正义。来一个华丽的转身,让大家看到人性美的一面,如果你给世界一个真诚的微笑,那么,你的周围将是春暖花开。在新的一年里,但愿我们共同进步。以上纯属个人真诚的建议,请勿拍砖,采纳与否,都不要你的回帖。谢谢!
回复 4# 星星知心

说得好,鼓掌!
回复 4# 星星知心

你觉的那些老师发的骂人的,还有………的、对不对啊,都是成年人了该负责任吗!你说那!!!!
回复 4# 星星知心

不是邪气,是正气让所有来论坛的人都看看个别老师的嘴脸!呵呵…
回复 3# 默默无闻

骂人的老师有诚意吗!真会骂啊丢人怎么为人师啊
回复 2# 雀巢咖啡

你就是唯恐天下不乱者。鄙视……
回复 9# shuishishui

用头像顶顶帖不行吗?发了帖别人不能顶吗!心虚了那当初发的时候怎么不想想那…对不…
星星说的好,,,此言发自肺腑,,,并非只有老师才能为东平教育添砖加瓦,,,人人都有责任,
星星说的好,,,此言发自肺腑,,,并非只有老师才能为东平教育添砖加瓦,,,人人都有责任,
258135265 发表于 2010-2-5 22:17
咖啡兄,我也注意你多时了
你可真出名了
说实话你属于比较偏激的一类
老喜欢挑事
要不也不会都骂你了
不过我觉得并不是因为你的所有观点
而是你说的少数观点
我这样说你也别生气
以后注意就是了
回复 15# 东平息信港

呵呵,论坛要百花齐放