东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我和小伙伴都惊呆了!!!!!!!!

匿名  发表于 2014-11-6 19:16 |阅读模式
梯门镇的音体美学科优下发了!!我和小伙伴都惊呆了!!!之前居然没有公示,我们都被蒙在谷里,那么多专职教师只能望证兴叹了!是人家上礼丰厚?还是我们太实在?还是领导太大胆?不得其解。敢问各位教育同仁,这种不公示就下发荣誉的做法对吗?怎样才能维权?拉呱栏目的电话0531—88881234准吗?他们会为这点事出发吗?跪求高手指点,谢谢!!!
那你成绩比不过人家吧?

匿名  发表于 2014-11-10 09:10
在梯门个别掌权领导那里,只看关系和礼品,那关你成绩如何。有些领导既当婊子还想立牌坊。一派公正严明,但实际上都送给了自己的亲戚和礼家。
匿名  发表于 2014-11-10 11:12
梯门镇的艺体人才就是多,两所高中的体育生,梯门镇中学的有很多。
说明那里的体育老师比较优秀,很善于发现人才。
我也感谢梯门镇中学的体育老师们,给我们高中输送了人才。
匿名  发表于 2014-11-10 21:55
上边这位别自个夸自个了,人家都看出来了,那点小把戏,
匿名  发表于 2014-11-11 10:03
按劳分配变成了按级分配——国有单位分配主要按“职务”、“学位”、“职称”等级分配的。因此,同样做工,得到报酬是不一样的。比如:同样在办公室看报喝茶思考,就会因为级别不同而拿不一样的工资;同样教一班学生,就会因为级别不同而拿不一样的工资;同样安装一个空调,就会因为级别不同而拿不一样的工资;等等。如此现象,会让人高兴起来吗?尤其是按级普加工资,更让人气愤了!
匿名  发表于 2014-11-11 17:02
匿名  发表于 2014-11-12 08:34
梯门中学的艺体老师多分点学科优大家都没意见。大家看不过去的是,竟然有个没教音体美的老师,教学成绩也是全校倒数第一,竟然弄了个艺体上的先进个人,天理啊!
匿名  发表于 2014-11-12 16:21
游客034175 发表于 2014-11-11 10:03
按劳分配变成了按级分配——国有单位分配主要按“职务”、“学位”、“职称”等级分配的。因此,同样做工, ...

同样的时间,效率一样吗?质量一样吗?
匿名  发表于 2014-11-13 08:34
游客340227 发表于 2014-11-12 08:34
梯门中学的艺体老师多分点学科优大家都没意见。大家看不过去的是,竟然有个没教音体美的老师,教学成绩也是 ...

此人难道是分管艺体的?
匿名  发表于 2014-11-13 10:35
梯门镇2014体卫艺表彰 上报名单
先进个人  侯旭峰     教    办       分工主任
              刘传民     中    学       主管校长
              刘  刚     中心小学     代表东平参加2013年泰安市象棋比赛   获得个人全市第二名
学科优  赵井银       中    学       体育专业老师
           刘美麟       中     学      音乐专业老师
匿名  发表于 2014-11-13 11:35
刘  刚     中心小学     代表东平参加2013年泰安市象棋比赛   获得个人全市第二名
谁敢说此项荣誉是2013年?你们家组织的象棋比赛啊?那是两三年前的事了吧!别人都不瞎子。
匿名  发表于 2014-11-13 13:48
游客351171 发表于 2014-11-13 11:35
谁敢说此项荣誉是2013年 ...

参加个比赛就给个学科优吗?那人家一年四季工作的都瞎扯了,都去学象棋去吧。
匿名  发表于 2014-11-13 14:19
游客351171 发表于 2014-11-13 11:35
谁敢说此项荣誉是2013年 ...

你就是没爹的狗日的,你去体育局教育局查去啊!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-11-13 16:22
游客190478 发表于 2014-11-13 14:19
你就是没爹的狗日的,你去体育局教育局查去啊!!!!!!!!!!!!!!!

当阴谋被揭穿时,你除了如泼妇一般的失态,还有什么呢?
匿名  发表于 2014-11-13 21:48
唉-----
高级模式