东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 咕噜咕噜变

西华联北边那个中企众联担保公司跑路了!

匿名  发表于 2014-11-27 18:20
检验政府学习走群众路线的最好方式。书记,县长脸红了!
匿名  发表于 2014-11-27 18:50
匿名  发表于 2014-11-27 20:41
哪里都不去 就天天耗政府去  谁叫县长 书记拿着我们百姓的工资不给百姓排忧解难的   让习主席听听这话多不  他奶奶的这帮王八孙子的
匿名  发表于 2014-11-27 21:02
把2个猪警察先揪出来  等完记就装不知道你了吗  拍照
匿名  发表于 2014-11-27 22:43
宁阳一夜跑了107家担保公司
匿名  发表于 2014-11-27 22:45
宁阳一夜跑了107家担保公司,卷走资金约5个亿啊。
匿名  发表于 2014-11-27 22:47
有钱存到担保公司,担保钱的跑了,活该、活该,
匿名  发表于 2014-11-27 22:47
匿名  发表于 2014-11-28 08:39
游客475857 发表于 2014-11-27 22:47

这个人讲话你真不睁眼  担保公司是存钱的地方吗   担保公司是政府招商来解决中小企业钱的问题的公司 是为发展东平经济来做贡献的  百姓把钱交个担保公司集中起来也就是为发展东平经济做贡献的   存银行的才是自私自利的人  不拥护政府号召的人
匿名  发表于 2014-11-28 14:35
找政府时请及时做好拍照和录音工作  一遍说过就忘了不认人  也好为领导宣传下走群众路线的事迹   
别学那2傻逼警察  做事还心虚  哈哈哈
匿名  发表于 2014-11-30 07:36
政府和公安部门联合坦护犯罪分子,国法不容等着吧!上级会找到你们头上的,你们才是东平真正的罪人,坑苦了老百姓,不为民办事没有好下场。
匿名  发表于 2014-11-30 09:31
你放高利贷挣利息的时候怎么没给政府打个招呼,现在赔钱了知道找政府,政府帮你把放高利贷的钱要回来你到是高兴了,政府又不是你家开的,我真瞧不起你这样放高利贷的人。
匿名  发表于 2014-11-30 12:41
游客313949 发表于 2014-11-30 09:31
你放高利贷挣利息的时候怎么没给政府打个招呼,现在赔钱了知道找政府,政府帮你把放高利贷的钱要回来你到是 ...

你是政府派出来咬人的吧!你睁开狗眼看下这是高利贷公司吗?政府难道招个高利贷公司来做平台,故意骗东平人民上钩的,知法犯法。不是为徼小企业发展经济来的。你是猪脑子吧?
匿名  发表于 2014-11-30 16:19
是不是狗,我倒是知道有些狗咬到人就不放口,照你这么说是为了振兴东平经济才去放高利贷的,那挣来的钱谁捐赠有需要的人了,照你这么说都为了东平发展那你们直接捐款就是了,为什么要放高利贷
匿名  发表于 2014-11-30 20:49
抓紧催,催县里相关部门,先封担保公司帐,在查资金去向,全部封了拍卖,还受害者的血汗钱,省里知道这事吗,中央知道这事吗?这可比当年农民工的工钱严重得多,这是大事,政府必须的管
匿名  发表于 2014-11-30 20:51
找政府
高级模式