东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 咕噜咕噜变

西华联北边那个中企众联担保公司跑路了!

匿名  发表于 2014-12-7 12:21
县委大院吗、7:30到8点多。通知俺爹了。明天去
匿名  发表于 2014-12-7 12:21
匿名  发表于 2014-12-7 12:23
拉个横幅。好找
匿名  发表于 2014-12-7 20:30
游客 112.64.62.x 发表于 2014-12-7 12:21

哈哈  不怕被警察盯上你  说你组织 煽动罪  你可小心了
匿名  发表于 2014-12-7 20:35
谁组织的啊   是不是每家都用大点的纸张弄个标语拿在手上举过头顶啊 或弄个小旗也行吗 上面写上几个大点的字 : 反对诈骗犯  还我投资钱 。  好让上政府看到个人诉求啊  
有支持的吗
匿名  发表于 2014-12-7 20:41
哈哈  明天警察肯定比你们行动的早 说不定抓你们呢  
匿名  发表于 2014-12-8 06:59
还我血汗钱
匿名  发表于 2014-12-8 10:36
哈哈  公安局局长真牛逼  不但不给百姓解决问题  还威逼威胁打击群众 真他妈的混蛋  这个人说不定和诈骗犯就是一伙的   
匿名  发表于 2014-12-8 10:46
政府  公安局他妈的不去办理案件  把心思用在怎么对付老百姓了  不让百姓拍下他们的言行经过  反而他们拍下百姓的影像来打击报复  真是没天理了
你们既然是为百姓处理问题 正能量办案  你他妈的怕老百姓什么  狗日的公安  
匿名  发表于 2014-12-8 10:50
公安局长嚣张的很   恐吓受害百姓  还想调集更多的狗来阻止受害上上诉  真他妈不是个东西
匿名  发表于 2014-12-8 11:00
百姓是迫于无奈才去政府吧  你们如果能够积极办案为受难群众解决问题  谁愿去找你们啊   我们养你们呢不就是让你们来办案的吗
匿名  发表于 2014-12-8 11:05
政府想在推皮球     想推到信访去  你们他妈的不懂啊    老百姓报案了你们公安为什么不去查案        你们欺负老百姓啊  欺负受害人吗  你们比当年的国民党还不是人  
匿名  发表于 2014-12-8 12:25
交钱的办法是不可取的  缺少监督缺少具体实施的方案行为  找到哪里都不行的  这种跑路情况在全国大面积爆发  最简单也最行之有效的办法  就是要求政府和公安能站在老百姓角度真查实办这个案子   
实在不行就每天都到广场上集合要钱  不然决没人会给你出结果呢   都是在拖延和推托
匿名  发表于 2014-12-8 16:48
为什么 光明正大的事到公安那帮狗哪里  就不成是闹事了千方百计的阻挠不让找政府呢  这社会是怎么啦  老百姓连正常得诉求说理的地方难道都没有了吗
匿名  发表于 2014-12-8 18:29
警察就是政府领导派出来镇压受害群众的。他们当缩头乌龟。好的领导应该亲自出面安抚群众
匿名  发表于 2014-12-8 18:29
警察就是政府领导派出来镇压受害群众的。他们当缩头乌龟。好的领导应该亲自出面安抚群众
高级模式