[已答复] 关于卜楼社区交取暖费

匿名  发表于 2014-11-18 18:01 |阅读模式
公共事业局领导,我是卜楼社区一居民,我的房子2014年7月交的钥匙,本住房至今未装修,未住人。而你们却按足额收取3200元的取暖费,请领导为我们老百姓想一想,难道我们花3200元用来烤屋子吗,你们能否按户停用,这样才不会让我们花冤枉钱,才能在冬天暖了群众的心。

匿名  发表于 2014-11-19 17:10
卜楼开发商太黑了,房子至今还未验收,小区无单元门,无摄像头,无绿化!物业就知道收钱!连垃圾都不管!中央空调不用也交500元,钱交了这么长时间,房权证没有,天然气没接,天理何在,
匿名  发表于 2014-11-19 17:18
同志们,团结起来,去建设局,房管局告他们,瞬和开发商太黑了,千万不要再买他们的房子,质量太差了,还不到冬天,水管坏了20多次,
匿名  发表于 2014-11-20 12:41
不住房卜楼村强迫交费用,个人经济受损失,国家资源浪费,政府职能部门该管一管。
这位网民您好,您反映的问题请咨询物业公司或是咨询相关法律、物价部门。

匿名  发表于 2014-11-27 12:23
看来这钱是物业强制交的
北京哪里有找 小姐 上门 按摩 服务 信息 电话186-1098-1728,提供少妇,白领,学生妹,模特,洋妞(欧美日韩女孩)五环内↓

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,UC看那种你懂的网站比其他浏览器好一万倍,不服来辩!!

顶楼主

顶楼主,在手机上用UC看东瀛动作片网站 排版适配就是牛啊!

卜楼有卖房的吗

小产权的

QQ1932832298,有卖房的

高级模式