东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

错失追查时机的东平中企众联担保公司,谁之过

匿名  发表于 2015-1-22 17:19
大家谁手里有证据可以寄这个
来信请寄:        中央纪委信访室    邮编: 100813
来访请到:        北京市西城区永定门内西街甲2号
举报电话:        (010)12388
匿名  发表于 2015-1-23 09:59
大家谁手里有证据可以寄这个
来信请寄:        中央纪委信访室    邮编: 100813
来访请到:        北京市西城区永定门内西街甲2号
举报电话:        (010)12388
大家千万别光想着等待,反正400多人哪总会有人想办法,我们都要尽自己所能,这是我们的辛苦钱,大家一定要拿出这是我自己的事我必须亲自努力的态度来,只有这样大家才能团结一心

匿名  发表于 2015-1-23 16:53
现在关键问题是让政府把已封的农场赶快拍卖了,给这些受害者减少一定的损失。
匿名  发表于 2015-1-23 17:25
大家一定要拿出这是我自己的事我必须亲自努力的态度来,只有这样大家才能团结一心
匿名  发表于 2015-1-23 19:47
大家都在说给政府施压,迫使政府解决问题,怎么施压,如果我们所有被骗的受害人在出事后,每天都在人民网和新华网以及凤凰网的论坛上发帖,我相信肯定会引起社会的关注的。现在这个社会记者可以拿好处向钱说话,我们要靠网络的力量尽自己最大的努力,用我们能想到的一切办法,在东平论坛说再多没用啊,社会关注度上不去啊,为了自己的血汗钱,大家抓紧啊
匿名  发表于 2015-1-25 15:20
权钱

匿名  发表于 2015-1-27 22:54

有这么个政府  不为百姓真查实办案件  各部门间相互踢皮球 就那么个因政府的监管不力而给百姓造成几千万的损失的经济诈骗案 过去了快3个月了 竟然还是个在解决不了  我想问的是 你们这帮猪滚蛋回家算了  在那拿着百姓的钱 办不成事  你还有脸在那说什么说的  快滚你妈逼里去得了  操你娘的死逼
匿名  发表于 2015-1-29 12:35
3个月了竟然连个这么简单的案子给老百姓都解决不了  那个经侦人员还在那诉苦说的多辛苦多为人民着想似的     哎  都是善良的人啊  就轻易相信他们说的话   
请问你们具体的办案日期和具体的进展情况  是不是都要如实的通报 整个的工作进度过程啊  想让人民相信就要真抓实干 别光靠嘴巴忽悠百姓  在那又是这程序那程序的  你奶奶的百姓给你讲什么程序  就讲你什么时间给把钱要回来   如是领导督办的案件  你奶奶的给孙子样比什么都快  操你娘的政府人员
匿名  发表于 2015-1-29 16:55
希望东平公安提高办事效率,尽快抓到诈骗犯褚勋,给受害老百姓个交待。
匿名  发表于 2015-1-29 16:55
希望东平公安提高办事效率,尽快抓到诈骗犯褚勋,给受害老百姓个交待。
匿名  发表于 2018-11-23 21:57
中企众联的钱怎么样了,有知道的吗?
高级模式